苏宁:每售1台空调就向灾区捐献10元

吴锋 编辑: cuidh 2008-05-22 12:48 
苏宁   空调  

  继上周苏宁电器开展大型的义卖活动后,本周开始,针对天气日渐炎热、夏令商品进入旺销期,苏宁电器各大商场的空调冰箱风扇等夏令产品本周将进行全面普惠,为广大市民带来一个夏季的清凉。同时苏宁每销售出1台空调,还将向灾区人民捐出10元人民币,用于灾后重建。

  近两年来,空调涨价风持续。作为家电连锁行业的领军企业,苏宁除了灵活机动的自营服务优势外,更是通过规模化采购将优质实惠的空调产品呈现给消费者。而为了帮助四川地震灾区人民重建家园,本周苏宁每售出1台空调,均将向灾区人民捐献10元人民币。

  早在4月份,苏宁就推出了“实用、家居、节能、环保、服务”为核心的“五优”空调,得到了消费者的一致好评。本周开始,苏宁将通过补贴、签售等方式,进一步打造平价“五优”空调。同时,行业内有消息称,国家有可能将提升能效门槛,空调能效标准将从现行的2.6提升至3.2能效升级,针对此种情况,苏宁特别进行能效补贴,让消费者能够用5级能效的价格购买4级能效的空调,4级能效价格购买3级能效空调。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用