“隐蔽空调”渐受青睐 安装要找专业人士

编辑: zhangyz 2009-11-30 08:23 

  随着江门人对居住要求的不断提高,一种被称为“隐蔽空调”的户式中央空调,渐受江门人的青睐,用户量正以每年30%的速度增长。

  据了解,户式中央空调自2003年开始进入江门市场,主要集中在高档公寓和别墅的装修上使用。由于其不仅能够通过多个风口保持室内恒温,节能环保,而且不占任何室内空间,不会影响室内装饰的美观性,被称为“隐蔽空调”。因此,户式中央空调逐渐得到了高端消费者的青睐,江门已经有超过200多户市民使用了这种空调。

  “户式中央空调的安装技术要求非常高,非专业技术人员安装可能带来很多问题。”目前,随着户式中央空调的普及,各种打着专业安装技术人员的私人安装队伍开始出现。

  长期负责户式空调安装工程工作的大洋电器品牌经理陈先生指出,户式中央空调安装不当会引起管道漏水、机器损坏等问题,极易造成墙体霉变。“市民购买和安装户式空调时,最好还是选择专营店和专业的空调工程安装公司。”

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用