华丽大方 美的2014风畅系列空调闪耀AWE

来源: 中国家电网 黯蓝 2014-03-20 09:36 
华丽   AWE2014   美的   空调  

  2014年3月18~21日,家电行业年度盛会——中国家电博览会(Appliance World Expo,简称AWE)在上海新国际博览中心隆重举行。作为国内知名家电企业美的带来了其最新款的家电产品,其中拥有华丽、富有质感的全红色色彩运用,主流、节能的全直流变频技术的2014新畅系列变频空调的亮相引爆了展台。

风畅系列变频空调

风畅系列变频空调

  风畅系列变频空调应用创新的开机高频启动技术,全面缩短压缩机的启动时间,以及迅速提升空调的运行频率,让空调开机就急速进入高频运行状态,在极短的时间内送出强劲冷风(暖风),实现空调的速冷热效果。

DSC_0195

风畅系列变频空调

风畅系列变频空调

风畅系列变频空调

  在送风舒适度方面,风畅系列变频空调拥有国内独创左右两侧配置贯流出风结构,两侧同时环抱式立体出风,强大气流如温柔的手臂般环抱着,避免空调直吹带来的难受体验,舒适气流充盈室内每个角落,宜人温度随处可至。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用