海信中央空调"VVI"斩获变频应用创新大奖

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2014-11-13 12:37 

  在刚刚落幕的第十二届艾默生杯——空调与冷冻设计应用大赛中,海信中央空调VVI产品一举斩获变频应用创新大奖。这是暖通行业给予海信中央空调的充分肯定,也再次证明了海信中央空调国际领先的技术实力。

配图1

配图2

 

  第十二届“艾默生杯”空调与冷冻应用设计大赛由艾默生环境优化技术、中国建筑学会暖通空调分会和中国制冷学会空调热泵专业委员会共同举办。其旨在认可和表彰那些在中国暖通空调市场中为技术进步和行业发展做出杰出贡献的优秀人才。自2003年开始,艾默生杯每年举办一次,通过鼓励采用涡旋技术的最佳设计,这一大赛将会推进整个行业向更高水平的应用实践迈进。在过去十年间,众多设计院工程师、经销商和学生通过艾默生杯涡旋中央空调设计应用大赛提出了优秀创新设计。

配图3

配图4

  承载VVI技术的海信中央空调凭借自己强劲的制热优势在本次大赛中备受瞩目:对于极寒的地区可以做到-20℃制热不衰减,-25℃正常制热;对于湿冷的长江流域制热效果更强,除霜周期更长!因此,不论你身处在冷到只能露双眼的黑龙江,还是在温婉的江南小镇,冬天,海信VVI都会给您带来最温暖、最舒适的体验!

  现全面启动海信中央空调VVI产品样板间征集活动,参与真实数据测评之旅,切身体会创新科技所带来的舒适享受!

图片1

 海信中央空调,创新科技,品尚生活!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用