强速制暖 松下变频空调温暖家的温度

来源: 中国家电网 编辑: 孟令涛 2014-11-18 16:54 
松下   空调   变频空调  

  小时候,旅行就是游乐园的气球与糖果;上学了,旅行变成了清一色的校服与公路上的校车;长大了,我们期待一场说走就走的旅行,带我们逃离喧嚣与浮华。然而到过了很多地方,看过了很多人和事,蓦然回首才发现,当初拉着你的手,带你去游乐园的人却被遗忘在了家里。一直以来我们都接受父母的馈赠与恩情,却忘了好好报答,在这个寒冷的冬季,松下空调与你一起传递亲情与暖意,在这个名叫“家”的地方,对父母说一句我爱你,让他们知道,这个冬季其实很温暖。

image001

  强速制暖 呵护家的温度

  暖气片已经陪伴了父母大半辈子,但这种传统的制暖方式也有很多不足,一方面需要占用房间的使用面积,还会影响装修的整体效果;另一方面,暖气本身也存在熏墙、漏水等问题,需要定期的维护保养。面对日渐老去的父亲母亲,为他们选择一台舒适、省心的空调无疑能省去不少麻烦,同时也能更好地表达子女的孝心。

  相对于传统制暖方式以及普通空调而言,松下空调的“过人之处”就在于创新研发了强速暖技术,当用户开启这个功能后,空调压缩机快速启动到最大能力运转,以最快的速度制暖。如此一来,不仅舒适程度大幅提升,而且还有效解决了“空调病”的困扰。强劲的压缩机技术,也让松下空调能够在低温的环境下发挥出优秀的制暖表现,这对于北方寒冬季节的低温天气,空调良好的制暖效果将为父母创造一个暖气洋洋的舒适环境。

image003

  在此基础上,松下空调2015年新品创新研发“智启功能”,其原理就是通过记录、分析用户开机习惯,预测用户的开机时间后进行热身,为开机准备,确保开机后能以最佳状态工作,配合“强速暖”,仅需5分钟即可吹出50度的暖风。试想一下,室外吹着凛冽的寒风,飘着漫天的白雪,当父母外出锻炼、遛弯、买菜回来,立刻就能享受到温暖的气流,那绝对是一件既暖身又暖心的场面。

  不仅如此,为了带给用户无微不至的制暖感受,松下空调还在尊铂等系列产品上搭载了足部制暖功能,这对于老年人来说绝对是十分受用的。足部制暖的原理设计,主要利用空气受热后重量较轻会上升的原理,变传统柜机的水平送风为针对足部送风,这样一来暖风从脚部上升到全身,全身都会变得暖洋洋的,改变了以往空调送风上暖下冷的尴尬,真正的做到“暖由足生”。

image005

  空清联动 护航家人健康

  当然,对于空调制暖,还有一些用户心存疑虑,尤其是担心空调制暖会导致室内空气干燥,对此,松下空调也有自己的“绝招”。据了解,松下空调2015年新品独创“空清加湿联动”模式,通过松下空调与松下空气净化器互联运转、有机配合,有效改善了困扰消费者已久的空调制暖干燥问题。

  另一方面,松下空调自身可以搭载nanoe-G离子释放器,在运行过程中,释放器的针式电极采用电晕放电的方式产生纳米离子,有效吸附空气中的灰尘、细菌和PM2.5,并将污染物带回空调的滤网,通过滤网捕捉,达到净化空气的目的,配合松下空清加湿器,还能实现“1+1>2”的净化效果。即使空调停机后,用户依然可以单独开启nanoe-G功能,使空调内部释放nanoe-G离子,抑制细菌滋生,保持内部清洁,从而达到健康制暖的效果。

  这个冬季太短,下个冬季太远,爱与亲情都经不起等待,或许不能时时刻刻守在父母身边,但至少将温暖留在他们身边。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用