高效节能强速冷 松下怡臻空调成夏日避暑神器

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2015-05-12 10:41 

  斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。立夏表示即将告别春天,是夏天的开始。人们习惯上都把立夏当作是温度明显升高,炎暑将临,雷雨增多,农作物进入旺季生长的一个重要节气。

  既然立夏是炎暑将临的标志,那么如何在接下来有效避暑就成了当务之急。大蒲扇、电风扇空调扇,各种人力的、电力的降温设备纷纷开启。人力大蒲扇,越扇人越热;电风扇空调扇,只能对着吹,稍离远一点就毫无功效,长时间面对潮湿的热风,整个人都有点萎靡。这个时候,我们不得不发出由衷的感叹:还是空调好啊!

  空调也分三六九等,今年有哪些空调新品可以成为真正的避暑神器呢?也许我们可以考虑最新款的松下怡臻空调。

松下空调2015旗舰新品——松下怡臻系列

松下空调2015旗舰新品——松下怡臻系列

  一分钟15℃强速冷

  松下怡臻是松下空调2015年的旗舰机型,搭载松下原装直流变频压缩机,在无级正弦波变频技术的辅助下,通过超级高效率换热系统,大口径贯流风扇带来舒适气流,凉意从天而降,强速冷暖。实验测试显示,松下怡臻空调的强速冷技术,在开启一分钟之后,即可实现吹出温度可达到15℃,强速冷效果可见一斑。松下怡臻的强速冷,除了松下原装直流变频压缩机这些高品质的硬件支持之外,2015年松下空调的最新智能技术成果也功不可没。智能启动,简称智启就是一大功臣。

  智能启动冷在前

  智启功能是松下空调在2015年推出的最新技术,主要目的是服务于松下空调一贯坚持的强速冷暖。智启功能的原理是通过记录、分析用户开机习惯,预测用户的开机时间后进行热身,为开机准备,确保开机后能以理想状态工作。由于空调具备智启功能,室内机和室外机同时自动进入预热运转准备状态,当空调开始运转后,在强力的压缩机与先进的频率数调控下,迅速进入高速运转状态,所以能够立刻吹出热风或冷风。简单举例,假如我们把1天24小时分成48个时间段(以30分钟为间隔),空调会记忆用户按下开启次数最多的时间段,提前预热运转。

图片1

  ECONAVI更省电

  松下怡臻空调的强速冷功能如此强大,一定很耗电吧?答案是否定的。首先,松下怡臻空调属国家一级能效产品,节能效果在市场上的空调产品中表现不俗。此外,松下怡臻空调还拥有松下先进的ECONAVI节能导航功能,为节能效果更添助力。

  ECONAVI节能导航技术主要是通过高精度感应器来实现。高精度感应器通过监测“人所在的场所”,仅向有人的场所输送气流;还可以监测人体活动量,根据人体活动量的大小,调整制冷制暖的能力,进行舒适及节能的运转。松下怡臻空调ECONAVI节能导航技术利用2个高精度的感应器,既实现舒适送风,又高效节能。

图片2

  消费者对夏季空调产品的关注重点,莫过于制冷效果,制冷速度,以及节能三大方面。松下怡臻一分钟15℃冷风的制冷效果和制冷速度,以及一级能效和ECONAVI节能导航带来的高效节能,足以打消消费者的疑虑,松下怡臻空调,更高效,更好用,放心用。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用