松下怡臻空调强速冷:最佳避暑“凉”方

来源: 中国家电网 编辑: 李轶 2015-08-20 14:40 
松下   空调   怡臻空调   强速冷   避暑  

  前段时间,台北市立动物园的大熊猫圆圆“假怀孕”蹭空调的新闻引起了网友的围观。据说圆圆去年怀过孕,工作人员因此认为圆圆知道怀孕的话可以享受更好的待遇,所以假装怀孕。

  虽然已经进入八月,但是高温天气只是偶露峥嵘,离空调放假还远着呢!此次大熊猫怀孕是假,想追求清凉舒适的心是真。可见只要天气一热,无论人还是动物,对于空调的向往那是英雄所见略同!那么如何熬过这漫长的三伏天,一款既能实现强速冷又节能的空调必不可少。接下来,笔者就给大家介绍一款具有这般双重能力的变频空调旗舰机——松下怡臻系列KFR-36GW/BpXJ1N。

图片7

松下变频空调怡臻系列KFR-36GW/BpXJ1N

  智能启动强速冷:双重功力筑清凉

  作为2015年松下空调旗舰机型,松下怡臻融合松下最新技术——智启功能,通过记忆用户开关机习惯,预测下一次开机并进行预热。空调一旦开机,即可进入高速运转状态,而这只是充分满足用户对凉爽的急切渴望的第一步。因为,智启功能的创新进一步助推了松下空调的强速冷功能,而后者才是更高效的避暑“凉”方。

  松下怡臻空调搭载松下原装直流变频压缩机,配合无级正弦波变频技术,在高效率换热系统的辅助下,由大口径贯流风扇带来舒适丰沛的气流,实现强速冷。据实验测试,强速冷功能在空调开启一分钟之后,即可实现冷风吹出温度降至15℃,舒适效果可想而知。而在盛夏,因为长时间开空调时冷气容易沉积在脚底,使人们时常会觉得脚下偏凉。基于这种问题,松下怡臻室内机采用了大型摆动叶片,实现了理想的“天花板气流”,使冷风吹向天花板,凉意便会从天而降,让室内的清凉更均匀、更自然。

图片8

  ECONAVI节能导航:省电的才是用心的

  应该有不少人会问,既然制冷效果如此出众,想必松下怡臻耗电也是数一数二的吧?其实不然,空调进入变频时代后能耗已经大为改善,而松下怡臻空调既然符合国家一级能效标准,那么它在一众空调产品中的节能效果自然有目共睹。

  然而,松下怡臻是如何做到节能高效的呢?这就不得不说一说松下先进的ECONAVI节能导航功能。通过智能感应器系统的创立,ECONAVI节能导航技术可以通过随时监测、判定:“有人在的场所”,仅向有人的场所输送气流;“人体的活动量”,根据活动量的变化,适时调整空调运行状态。这一系列的创新应用能很好地平衡舒适与节能的关系,让用户使用空调更加随心所欲!

图片9

  无论是人类还是动物,对舒适环境的需求永无止境。面对这样的用户需求,空调要锻造的就不仅仅是制冷技术,而是更全面的舒适效果,用最小的代价给消费者带来更惬意的家居环境,永远是空调产品和企业的不二之选!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用