中国智能走向世界 长虹Q1N空调IFA将展

来源: 中国家电网 黯蓝 2016-09-02 09:39 

  2016年柏林国际消费电子展(IFA2016)将于9月2日在德国柏林开幕,IFA柏林电子展是国际最大最著名的消费类电子产品展览会之一。近年来,随着国内家电企业实力的增强,在国际展会上的影响力也越来越大,国产家电巨头在IFA上的亮相也吸引了不少眼球。

095958c77ope77e98in0v6

  据IFA官网显示,长虹Q1N系列智能空调将在期间展出。Q1N系列空调不仅在智能、节能、健康、静音设计等方面表现强劲,且兼具智慧与美貌,可以说是舒适睡眠最好不过的选择了。 从智能操作上,改变了手机依靠外置路由器中转联网的方式,采用内置WIFI直联模式实现连网,也就是五合一的Ⅱ代物联网技术,联网更精准更快捷。

QQ截图20160902091535

长虹Q1N系列智能空调

  同时,长虹Q1N系列智能空调还搭载0.1度精微感专利技术,可以精准判断空调的运行和设定温度,自动调整压缩机及室内风扇运转频率,与其他品牌的普通变频相比,确保更加恒温舒适。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用