感受丝滑自然风 美的空调闪耀IFA2016

来源: 中国家电网 黯蓝 2016-09-05 10:19 

  当地时间9月2日,2016年IFA国际消费电子展正式在德国柏林开幕,科技感和现代感爆棚是每年IFA给观众们最直观的印象。作为国产家电巨头,美的展出了其全线产品,向国际展示了其强大的科技力以及创新力。

DSC02294

  其中展出的几款美的空调,不仅具备WIFI远程控制系统,让空调更智能,还加入了急速制冷热模式,让您在家中不再为热而感到烦躁。

DSC02303

美的空调

DSC02305

美的空调

  同时,在展出的空调组件我们可以看到,由于导风板的加大,使得空调的风量更加澎湃,内部还加入了一个透明的导风板,当空调的风经过透明板,即可产生自然的气流效应,让空调吹出的风如丝绸般顺滑,用户再也不用担心空调病的产生。

DSC02306

美的空调组件

  据悉,今年美的智能家居以空调为核心打造的空气生态解决方案。美的空调智慧空气生态圈涵盖“i+智能空调、air+智能装备、home+智能家居、cloud+智能云”等项目。

  关注更多IFA展精彩内容,请关注中国家电网直播专题

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用