新年就要精彩“贝”出 格力金贝空调抢购

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-01-23 08:56 

  新年都想讨个好彩头,那今天小编给您推荐的这款格力KFR-72LW/(72578)FNhAa-A2金贝系列空调就千万不要错过,本机采用大弧度镀铬装饰条,一气呵成的唯美贝壳轮廓,不仅外观出众而且寓意吉祥,更搭载其独创的双级变频压缩机,在不增加耗电量的同时,制冷和制热效率大幅提升,并实现了-30℃超低温强劲制热和54℃超高温强劲制冷。

579c57ebN817b2962

格力KFR-72LW/(72578)FNhAa-A2金贝系列空调

  在开启本机时,您可以搭配‘E享’键使用,它可以依照人体舒适区选择‘冷’、‘凉’、‘舒适’、‘暖’、‘热’5种不同的控制模式,避免过度降温或升温。E享是格力研发的节能专家智控系统中的组成部分,节能专家系统能够确保空调在任何运行状况下都能达到最佳能效,实现全程节能运行的目标。

57a048a7N9e4282aa

格力KFR-72LW/(72578)FNhAa-A2金贝系列空调

  除此之外,节能专家智控系统还有“温湿控制”功能,防止空调过度除湿带来的空气干燥,真正实现节能与舒适两不误。广域扫风模式使送风范围更大,让你“贝”感舒适。

57a048a7N7794992b

格力KFR-72LW/(72578)FNhAa-A2金贝系列空调

  格力KFR-72LW/(72578)FNhAa-A2金贝系列空调内置IFD除尘模块,高效去除PM2.5,并创新模拟海洋风频率,吹出清爽洁净之风,让您仿佛凭海而立,感受海洋带给您清新、自然、柔和的舒适之感。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用