新春新低价 美的慧行系列空调不容错过

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-02-02 07:24 

  新春到来促销频出,不少性能优越价格超值的产品纷纷亮相,在新年假期走亲访友的同时,谁能抓住商场的促销浪潮,往往就能用最优惠的价格抢购到最好的商品。今天小编给您推荐美的72LW/WYBA2@空调就是新春里不可错过的一款好货。

585a2a2cN29d752a4

美的72LW/WYBA2@空调

  其压缩机、室内外风扇电机全部采用直流无刷电机技术,电机运行平稳可靠,可低频持续静音运行;室外风扇电机根据使用情况自动调至低速静音运行,完美实现室内外双静音。

5722b201N772a3d09

  美的72LW/WYBA2@空调

  在健康保护方面,美的72LW/WYBA2@空调带有智能的热干燥清洁、可控电辅热、和室内温度查询等功能。能够有效保证整机的洁净度。贯流风扇让空调使用风量更澎湃。

5722b21dNeabe8da6

  美的72LW/WYBA2@空调

  美的72LW/WYBA2@空调在京东独家首发,而其作为一款电商特供的空调产品,其不但在性能上表现出众,拥有健康、舒适、强劲、省电等多重卖点,预约购买还可以享受折上折,非常实惠。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用