暖家暖心 奥克斯雪龙1号空调给你更多舒适

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-02-14 09:09 

  选节能,选变频,选实惠,是当下众多消费者购买空调的标准。奥克斯KFR-51LW/BPYH700(A2)空调是其打造健康空调里程碑上的重要一员,而其整体的健康、舒适以及产品打造的高品质压缩机配备,尤其是强劲的制热能力,让这款空调在用户使用体验上超乎想象。 

57e9d5b2N51f27379

奥克斯KFR-51LW/BPYH700(A2)空调

  这时节没有空调怎么行?不知道哪款空调值得买?今天小编给你推荐的雪龙系列KFR-51LW/BPYH700(A2)空调面板摒弃传统的ABS塑料粒子,采用塑可丽特殊色彩效果树脂,不褪色、不掉漆、不变形,色彩亮丽的另一面是耐化学品性好,不含重金属,好用、环保又健康。

57e9d5b4N4517652c

奥克斯KFR-51LW/BPYH700(A2)空调

  该空调搭载了京东智能云互联,下载京东超级APP即可wifi联网操控。只要有wifi就能远程控制,不同终端下载APP程序可以同机多终端控制。

57e9d5b4N30af3e81

奥克斯KFR-51LW/BPYH700(A2)空调

  消费者还能DIY睡眠控制曲线,一周定时开关机,利用移动APP语音控制功能对空调进行语音控制,人机合一,空调出现异常将第一时间主动推送故障信息,处处体现个性化、智能化。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用