才女欧阳娜娜竟"早恋" 或将在上海发表爱之宣言

来源: 中国家电网 2017-03-09 12:04 

  今日欧阳娜娜发布了一条微博,引来无数粉丝围观,她在微博中表示“奥克斯空调让她发现无限可能”,引得网友纷纷点赞。据悉欧阳娜娜将以奥克斯空调首席产品艺术官的身份亮相上海AWE,很久不直播的娜比也将现场甜美直播,与千万粉丝互动,送上超值福利,网友表示十分期待。

  

 

  奥克斯作为空调行业的时尚品牌,同时邀请了时尚COSMO、天才少女大提琴演奏家欧阳娜娜、80后平面涂鸦艺术家Edison(张博)亮相AWE奥克斯展台,更有家电圈、时尚圈、娱乐圈等各行各业的嘉宾朋友们前来助阵,与大家一起共度2017AWE奥克斯的精彩时刻。

  

 

  据悉,欧阳娜娜将以“奥克斯空调首席产品艺术官”的身份出席活动,并联手奥克斯共同启动“奥克斯空调首席产品艺术官授权仪式暨首届奥粉节启幕式”。于奥克斯而言,选择欧阳娜娜作为首席产品艺术官是深思熟虑后的战略举措。

  作为年轻时尚的新兴偶像,欧阳娜娜这几年火力全开,多栖发展,不仅在大提琴演奏上广有建树,更是出演了多部影视作品。近几年来,欧阳娜娜凭借清纯的气质、出众的才艺被大众所熟知。2016年参与录制了综艺节目《女神来了》其活泼开朗的性格受到了圈内前辈的喜爱,女神林青霞等众位圈内大咖均表现出了对这位后辈的赞赏。

  而吸引奥克斯的正是欧阳娜娜身上年轻活泼积极向上的特质,以及日后不可估量的星途。正如奥克斯空调一般,在不断的变革求新中,奥克斯用年轻化时尚化的品牌理念,影响着传统的家电行业,带动家电行业实现传统趋于年轻时尚化的变革,使其更加符合现代庞大的年轻消费群体的需求。面对未来庞大的年轻消费市场,奥克斯必将抢夺一席之地。这次与欧阳娜娜的合作,也同样预示着,奥克斯空调与欧阳娜娜将携手并进,共同迎来巅峰。

  

 

  更有消息称,在活动当天,欧阳娜娜会在现场发表爱的宣言。对于欧阳娜娜来说,不论是自身的话题点还是出身艺术世家的显赫背景,其感情生活一直备受各界关注。而此次首度公开示爱,外界纷纷猜测,让她倾心的“TA”到底是谁?让我们走进活动现场,第一时间掌握最先消息。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用