用颜值碾压AWE 奥克斯倾城让你感受青春时尚

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-03-09 22:41 

  不知道在你心里颜值爆表的产品应该是什么样子?在3月9日开幕的中国家电博览会(简称AWE)上面可是展出了不少,这不,小编就要给你推荐一款在展会上看到的颜值爆表的产品,奥克斯倾城系列空调,它采用卷轴设计和借鉴广州塔“小蛮腰”的优美线条使得整体造型既传承了古典书卷气息,又突破了市场上传统空调造型的直上直下特点,可以说独一无二。

DSC0361122

  除了完美的造型和颜值外,智能化的运用使空调的科技感与舒适度完美结合。第三代智能WiFi系统和极速冷热技术的联合运用,实现了空调的远程遥控,在寒冷的冬季一回家就能感受到舒适的温度体验。

DSC03581222

  奥克斯倾城系列空调搭载了PM2.5检测和净化双系统,采用日本进口夏普专业检测模块,实时监控空气质量。当空气中PM2.5浓度值超标时,电极装置通过局部静电高压强力吸附,达到净化室内空气的目的。

DSC03614222

  同时,倾城系列采取人工智能技术,根据室内人多人少,实现空调热量可大可小的智能化调节,让用户感受智能空调新体验;实现立体的降噪,最低至20分贝,实现柜机的“肚量”挂机的“声音”,给您的生活不带来丝毫困扰。


本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用