明明有颜值还要靠头脑 女神节新技能get

2017-03-13 11:10 来源: 中国家电网 

  或许觉得女人节不够过瘾,现在满世界又流行起了“女人月”。当然,商家如此造势的目的只有一个——女神就要买买买。不过做女神,可不能光靠名牌堆砌与美颜磨皮,只有具备了强大的气场才能统御全场。那么,女神究竟需要哪些必修课呢?别急,干货来了!

  运动的女人最美

  相信99%的女性朋友都有节食瘦身的经历,不过这种“速成”大法后遗症也很多:一是反弹快,二是气色差,三是伤身体。试想一下,拖着病怏怏的身体和男神约会,想必也不会给对方留下什么好印象,况且很少有男人会喜欢豆芽菜一般的身材。相比之下,运动健身才是女神的好伴侣。

图片4

  有科学研究表明,经常运动的女性,荷尔蒙分泌水平更多,月经更规律,肤色和毛发则更有光泽。当然,我是不会告诉你,有人鱼线的型男都出没在健身房里。

  叱咤职场,全靠气场

  现在做女人不容易,经常要当“两面派”:在生活中要温婉随和,而在职场上则要雷厉风行。如果硬要择其一的话,还是选择后者吧,即使得不到认同与爱慕,至少不会丢掉尊严。就像娱乐圈里某女神,正所谓人红是非多,但只要事业成功,别人一样尊称一声“范爷”。

  性感,是一门艺术

  葛大爷在电影《非常勿扰》中有段征婚宣言,梦寐已久的女性应该“外表时尚,内心保守”,这看似矛盾的描述恰恰正是男人心目中完美女性的形象。简而言之,女人不要吝于展示傲人身材,但要恰到好处、点到为止,露而得体才是王道。用一位朋友的经验总结:一次只露一个地儿。

  玩转“黑科技”,不做傻白甜

  过去很多女神故意表现出自己“缺乏方向感”或者“不会摆弄电器”,以便让身边的男性“有机可趁”。但如今这个科技大爆炸的时代,不懂得一些科技名词和原理,只会降低自己的生活质量。

  举个简单的例子,W-nanoe双纳米水离子,这是什么鬼?恐怕女性朋友没几个知道,但其实相关技术已经被广泛应用在吹风机、美容机、空气净化器家用中央空调等产品上,而它对女性最大的意义就在于能够美肤美发。因此,女性在选择电器时,不妨重点关注搭载这项技术的产品。

图片3

  这里安利一下:

  W-nanoe双纳米水离子,是由松下电器研发的一项专利技术,它是由自然界中的水分形成的一种纳米级离子,含水量是空气中一般负离子的1000倍左右,同时呈弱酸性,因此更加亲和人体肌肤,能带给肌肤和头发水润般的呵护。

图片2

  目前,松下中央空调MASTER 2.0+专门搭载了这项技术,更兼具了除甲醛、除PM2.5等净化功效,非常适合皮肤敏感的女性,以及对室内空气质量要求比较高的家庭使用。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]