LG中央空调接连攻克重大项目 开年连中三标!

2017-03-13 08:13 来源: 中国网 
LG   中央空调  

  据LG中央空调官方确认,其在2017年开年,连续成功竞得三大客户!刚刚进入鸡年,就得到了广泛的认可,不仅证明了LG中央空调全球四大中央空调品牌的实力,也说明了了无论市场多么复杂和艰难,追求卓越的品质与非凡的性能,终究都会得到市场的认可。

  此次中标项目之一,宁波慈溪周巷食品城项目,总建筑面积14.2万平方米、总投资约5亿元,以高起点、标准化、品牌化、规范化为目标,着力打造成集食品展示展销、仓储物流、商务办公、金融配套等功能于一体的综合商贸城,为企业和商家搭建一个环境优美、功能完善的展示交易平台。LG中央空调一直致力于打造绿色健康的室内环境,针对周巷食品城项目对室内温度、湿度稳定性要求较高,LG中央空调特制定相应解决方案,MULTI V系列双感应控制技术及智能负荷控制技术既能够有效保障理想的食品展示、仓储等所需环境,又能营造健康舒适的商务办公环境,解决方案完美贴合客户需求。

  另外一个重大项目,吉利集团研发设计和实验中心项目:总投资62亿元,项目核心为汽车研发技术中心、汽车试验中心和试制中心的建设。包括整车研究院、汽车动力总成研究院、新能源汽车研究院、国际领先水平的汽车安全技术、汽车发动机等实验室和工厂的建设。预计项目全部投入运营后,将引进各类汽车研发人员8000人以上,可实现年技术服务营业收入20亿元。针对该项目作为科研试验基地的特殊性,对温湿度、舒适性、噪声及稳定性有较高要求。基于此种情况,LG中央空调为项目配备了MULTI V系列产品,采用韩国原装进口压缩机,采用最新的喷气增焓技术,确保制冷制热的稳定性和连续性;同时,Multi系列采用的温度和湿度双重控制,也极其适合该项目的特殊性,保障了项目所需的理想环境。

  第三个项目,宁波方太第二工业园项目:是投资总额50亿元的方太产业集群项目的重要组成部分,建设规模16万平方米,总投资约为5亿元。本次中标部分为宁波方太第二工业园第一期项目。LG中央空调MULTI V系列绿色环保的理念深得客户的青睐,节约能源,保护环境是项目的核心诉求,而LG中央空调具备先进的舒适节能控制,参考温度湿度,可以将干燥、封闭的环境营造成舒适和健康的环境,节约能源的同时,又能极好地实现中央空调的全部功能。

  LG中央空调的优势,不仅体现在高科技的研发和行业的领导能力上,而是体现在其依托强大的技术实力,可以“见缝插针”地解决客户在多种环境下遇到的各种问题,从而为客户提出最优的解决方案。作为全球前四位的中央空调品牌,LG深知能为客户解决实际问题的的企业,才会成为最终的胜利者!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]