2017AWE落幕 松下科技铸梦憧憬生活

来源: 中国家电网 编辑: 哭屁 2017-03-16 15:13 

  经过为期四天的展览,中国家电及消费电子博览会于3月11日在上海新国际博览中心落幕。此次家博会,云集世界顶尖科技与创新的聚会与亮相,期间不乏前沿的科技和知名的创新品牌。而松下以“轻厨房”、“Better Living Tomorrow”(未来憧憬生活空间)、“生活卫浴”、“厨房”、“美容”、“影像技术”六大展示区为主,构筑多层次的憧憬生活体验空间。

  试问每天辛苦之后回到家中,有多少人是匆匆忙忙褪去外套,穿上围裙辛劳在厨房中,只为家人能够吃上健康美味的饭菜。但是在做饭菜的过程之中却减少了很多陪伴家人的美好时光。而松下“轻厨房”理念在此次家博会上的展现,让人们的轻奢厨房之梦变为现实,用户可以通过手机APP,配合松下高端电器,为家人与朋友轻松烹制色香味俱全的佳肴美食。与家人品味美食的过程中,也拥有更多全家欢聚的时刻。松下“轻厨房”,与家人共享珍贵时刻。

  除此之外,面对越来越多的消费者开始将开放式厨房列入家装的清单。在装修的时候更多的采用客厅餐厅一体吊顶,这样可以使客厅装修与餐厅装修有效的结合,更具空间感和整体感,让空间看起来都更大,同时也让客厅成为家人欢聚的乐园。

  但是开放式厨房带来时尚美观的同时,也面临着油烟味、料理味等健康威胁,如果只满足空间感却没有好的空气环境,生活品质便大打折扣。在本次家博会上,松下适时推出大匹数健康壁挂空调,让开放式大厅厨冷暖同享,实现大空间净化。

松下 空调

  健康家居 松下大马力打造舒适生活

  作为目前市面上为数不多,能效达到国家一级,匹数高达3匹的壁挂空调,松下这款大马力空调还有更多让人雀跃的实力。据松下工作人员介绍,松下大马力健康壁挂空调将从空气净化、送风优化以及内部清洁等三套方案来解决开放式大厅厨的使用需求。首先,松下大马力壁挂空调AW27KL1实现 14米巨风远距,在送风优化方面,120°宽气流及8种舒适送风模式的优化,解决传统柜机送风范围不足的缺陷,加上天花板气流和地板气流等设计,营造健康舒适的爱心气流。

图片1

  其次,大马力壁挂空调搭载松下独有的nanoe&nanoe-G双离子净化技术高效除菌除异味,很好地满足开放式大厅厨的除异味、除菌等使用需求。据中国家用电器检测所出具的检测报告显示,松下大马力空调AW27KL1(国标型号:KFR-72GW/BpAWL1)在实验环境下除附着菌达到99%,满足厨房除异味甚至地毯抑菌等家居健康需求。此此外,松下AW27KL1还能实现内部自清洁,例如纳米水离子内部除菌、热交换器使用亲水涂层以及抗菌风扇的应用,避免空调内部成为细菌滋生的温床。

  春季装修,不但要装出美感,更要装得健康,松下空调根据不同用户、不同户型的需求,推出不同型号及相应匹数的空调产品,让家装从此不一样。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用