实力颜值并重 TCL钛空舱空调满减促销中

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-03-17 09:03 

  买空调一定要选择百搭的款式,因为家装风格,无论多么百变,空调才能够毫不突兀的融入其中。TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调拥有双贯流风道技术,将传统离心风轮变为挂机常用的贯流风轮,运用于柜机两侧,从而保持贯流风轮静音、节能的优势,非常适合大面积的客厅使用。

TCL KFRd-72LW/FX12空调

TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调

  在使用上,TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调柜机两侧各设一个贯流风轮及其配套电机,左右护航,双倍动力,保证空调静音节能的同时,动力丝毫不减,让送风量更大。

TCL KFRd-72LW/FX12空调

TCLKFRd-72LW/FX11BpA空调

  本机内部拥有精工稀土变频压缩机,30秒瞬间制冷、60秒瞬间暖房,即开即享,舒适无需等待。同时采用四层精滤网组合+国家专利复合涂层,使PM2.5祛除率高达99%,甲醛祛除率达92%。

TCL KFRd-72LW/FX12空调

TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调

  TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调具备黄金优化风道设计,有效减少阻力,减低风噪,20-36分贝的运行噪音让您静享每一刻。智能WIFI物联技术的运用让您随时随地掌控家中环境,更健康更贴心。

  编辑点评:TCL KFRd-72LW/FX11BpA空调上市以来用独特的设计征服了不少年轻消费者,整机更实用的性能更是令人称道,现在购买还能赠送智能电饭煲,如果您对它动心了就赶紧去京东下单吧。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用