2017AWE精彩再回顾,奥克斯空调引领行业新潮流

来源: 中国家电网 2017-03-27 11:08 

  近日,一则欧阳娜娜的视频火爆腾讯、乐视、优酷、搜狐等四大视频网站,上线一天观看量就已近70万,可见欧阳娜娜的明星影响力和号召力。

  视频中,再次回顾了欧阳娜娜和奥克斯在AWE上的精彩看点。作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(AWE)是每年3月份的重大事件,奥克斯用“时尚+艺术”的双重跨界在众多品牌中突出重围,成为现场一道亮丽的风景线。

  作为拥有00后新生代艺人、大提琴演奏家、时尚宠儿等多重身份的欧阳娜娜,现场启动“奥克斯空调首席产品艺术官授权仪式暨首届奥粉节启幕式”,并以首席产品艺术官的身份入职奥克斯,和奥克斯、时尚COSMO一起打造一款联名款空调,引领行业的时尚化潮流。

  3月10日,以“聚势谋远,合力共赢”为主题的“奥克斯&优采平台战略合作签约仪式”正式启动,到场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。随后在有着家电行业“奥斯卡”之称的中国家电艾普兰奖颁奖盛典上,奥克斯空调旗下产品AHA700脱颖而出,荣获艾普兰设计奖。

  2017AWE已圆满落幕,奥克斯凭借跨界营销及强大的IP效应,成为AWE的最大赢家。无论是欧阳娜娜、时尚COSMO,还是平面涂鸦艺术家Edison(张博),年轻化、时尚化的品牌理念已经在粉丝心中打下深深的烙印,产品艺术化的理念更是成为行业的新潮流。面对未来,奥克斯将继续坚持“品质是基石,创新是灵魂”的核心理念,以工匠精神打造更多精品空调,回馈社会与用户的厚爱。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用