LG家用中央空调 高效制冷制热护航“倒春寒”

2017-03-28 09:30 来源: 中国网科技 

  适逢4月倒春寒,冷热空气交替,近来中国南北方都经历了阴雨天气带来的冷空气侵袭,善变的天气给人们的生活和身体健康都带不小的麻烦,那么,有没有办法可以及时预防冷空气,保护自己与家人免受气候干扰呢?今天就给大家介绍一款运行效率高、稳定性好、制热性能好,同时又可在寻常百姓家普及安装的中央空调——LG中央空调MULTI V S,即智能化户式中央空调系统。

  众所周知,家用中央空调室外机数量少、便于和装修结合、制冷制热速度快、气流组织均匀舒适度高、制冷制热性能好,室内噪音小。并且价格越来越亲民,因此越来越多的客户选择户式中央空调系统。

  LG作为空调行业内的专业品牌,采用一系列行业领先的技术,研发出最新一代家用中央空调MULTI V S系列产品。

  高效能压缩机带来高效率及高稳定性

  MUTLI V S机组采用全直流变频技术根据室内设定的温度和开启率,调节压缩机、风扇的转速,提升机组运行效率。机组采用最新一代控制逻辑,在传统的温度感知的基础上,增加了压力感知,通过温度、压力双感知,控制更加精确,更加快速的应对室内负荷的变化。室外机热交换器采用宽型压纹热交换器,制冷制热效率提升20%以上。机组采用内螺纹铜管配合最新的高效传热技术,通过增强紊流效果,增加铜管内侧制冷剂接触面积,强化传热,进一步提高换热效率。MULTI V S全系列产品均通过国家权威机构认证,全部为国家一级能效产品,并且入围了最新一期节能产品政府采购清单。

  MUTLI V S核心部件压缩机、电脑板、传感器均采原装进口,确保产品运行的稳定性。室外机的热交换器采用了超强耐腐蚀的金色热交换器,相比于传统的亲水铝箔翅片,其耐腐蚀性能进一步提升,延长机组的寿命。

  良好的制热性能

  MUTLI V S采用原装进口直流变频压缩机,该压缩机频率范围广,在低温条件下,超频率运转提升制热效果。独特的宽型压纹翅片增加了热交换的效率。并采用独特的回油技术确保在低温条件下,润滑油能回到压缩机,保证机组的正常运行。冬季随着室外温度降低,热交换器会结霜,LG采用智能除霜技术,根据温度传感器、压力传感器实时检测的数据,准确把握除霜时机,仅在必要时进行除霜,延长制热时间,提升制热效果。这么多新技术的应用使得MUTLI V S在-20℃低温条件下也可制热运行。

  不止如此,MUTLI V S室内机采用直流变频电机,根据安装现场情况自由调节内机的静压和转速,达到超低静音运行。行业最薄室内机厚度仅132mm,隐藏于吊顶中,可以大大提升天花板的高度,扩大室内空间。

  打算在冷暖交替的天气为家人添置一台性能稳定的中央空调的朋友,不妨关注一下这款LG倾力打造的明星产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]