一秒穿越法国 这款空调让你站在时尚前沿

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-03-29 06:36 

  随着社会的发展,家电产品更多的起到了装饰家居的作用。今天小编给您介绍的奥克斯KFR-35GW/BpTLP1+1空调产品外观采用时尚的菱格设计,奢侈品的质感让你一秒钟穿越到法国。

58522cdcNcbbff7b2

奥克斯KFR-35GW/BpTLP1+1空调

  奥克斯KFR-35GW/BpTLP1+1空调不仅外观别具一格。还打破传统空调的设计方式,采用上下左右送风,送风面积更大、出风更均匀、面积更广。为实现四面送风,本机在内部特别增加了一个步进电机,带动扫风连杆运动,实现连杆上的扫风叶片左右摆动,从而使得空调的送风面积、距离更大。

5732ec1cN31691921

奥克斯KFR-35GW/BpTLP1+1空调

  采用ECO智能模式,高集成瑞萨芯片能灵敏控制压缩机运行状态并调节冷媒流量,以此来控制空调的用电量。HAF滤网释放静电,吸附空气中≤2.5微米的粉尘颗粒,并拦截,焕新空气。

QQ截图20170327113340

奥克斯KFR-35GW/BpTLP1+1空调

  实现WIFI远距离智能控制,只要您打开APP随时随地操控家里的空调运行。黄金优化风道设计,无级变速电机、进口隔音棉等,让空调工作噪音低至20分贝,丝毫不打扰您的生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用