全面节能表现 奥克斯AYA系列空调火爆开抢

来源: 中国家电网 黯蓝 2017-03-30 06:29 

  用空调最怕费电,有一款颜值高又节能的产品是不少消费者在即将到来的制冷季前的心愿。今天小编给您推荐的是一款专为国人打造的新感官空调奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1),它萃取蝶变灵感,拥有炫薄时尚的曲线机身,金属包边,更显空调档次,白色的面板,放在任何装修风格的室内也不显突兀。出风口还采用艺术摆叶,画板式设计,细节之处见艺术品质。

aya折页20160304转曲-01

奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调

  这款空调的急速冷热功能是空调的一大核心优势,30秒冷房,一分钟暖房,速度快的相当惊人。这是由于空调内置精工稀土压缩机,瞬间可高频启动,可使整机效率提升三倍。另外,空调的功率可调节技术,也是空调领域的一大创新,智能功率调节,可大可小,可随心调节,且十分省电。

aya折页20160304转曲-02

奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调还拥有PID控感低温除湿技术,即使气温低至10℃,也可轻松除湿无冻结。且空调的风叶可在3秒内调整导风角度,空调除湿时不对人直吹,细节设计也很贴心。

QQ截图20170328103523

奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调急速冷热的出色表现,为这款空调增色不少。纤薄奢华的外观,放置在室内很显档次。可调功率和细节的设计,更加人性化,符合实际生活需求。除上述介绍的功能外,空调还可一键自动水洗,净化甲醛和PM2.5,功能十分强大。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用