高效稳定的LG水冷多联机让摩天大厦自由呼吸

2017-03-30 09:39 来源: 中国网科技 

  随着国家城市化进程的不断加速,高层超高层项目如雨后春笋般拔地而起,玻璃幕墙以其简洁美丽的造型被大量使用,但是大规模使用玻璃幕墙使得室内空调负荷增大,超长的管路系统对中央空调系统带来更大的挑战。传统冷水机组主机容量大,能力调节能力差,而风冷多联机受室外机摆放位置的限制,在超高层玻璃幕墙项目上使用也有局限性。因此需要新的高效的空调系统来解决超高层玻璃幕墙项目对空调的需求。

  水冷多联机机组结合了传统水机和多联机两者的优点,室外机主机可放置于室内,并且根据室内的需求来实时调节主机的运行状态,节能性好。并且由于是多联机系统,因此可以很方便的实现集中控制和电力分户计量,是超高层出租型办公楼最佳的空调系统解决方案。

  水冷多联机主机和室内机间完全是多联机系统,室外部分追加了冷却水系统,在夏季由冷却塔提供稳定的冷却水进入主机,实现制冷运转,由于水冷比风冷效率高,因此水冷多联机具有更高的效率。

  LG作为全球4大多联机品牌,在全球各地拥有大量的样板工程,如法国Bouygues HQ总部、智力圣地亚哥Santa Rosa大厦、巴西圣保罗JHSF大厦等。自LG水冷多联机进入中国以来,以其具有绝对优势的产品性能,迅速赢得市场的认可,在短时间内陆续中标广州中交总部基地、广西建工集团大厦、厦门龙岩京华中心、广州番禺天河城、宁波华侨城欢乐海岸等项目,备受行业瞩目。

  那LG水冷多联机具有那些特性使得其能得到迅猛发展呢?

  据了解行业水冷多联机厂家不下10家,但是单模块容量很少超过14HP,组合容量很少超过40HP。而LG水冷多联机MULTI V WATER IV 拥有行业最大最全的产品线,单模块8~20HP,以2HP递增,组合可达80HP,丰富的模块使得在需要组合时所需模块数量更少,相同的容量,LG的水冷多联机能大大减小机房的占地空间,对于寸土寸金的高级写字楼无疑可扩大室内有效的使用面积,实现效益的最大化。并且安装的材料费和人工费也显著减少,从而节省投资和安装费用。并节省安装时间,缩短工期。

  MULTI V WATER IV是LG的第四代水冷多联机机组,该机组采用原装进口自主品牌压缩机,压缩机效率高,运转频率范围广。压缩机采用LG专利的高压回油技术,保证压缩机良好润滑的同时,并可显著的提升压缩机在低频率运转时的效率。

  机组采用国际知名品牌大容量板式热交换器,热交换器容量更大,效率更高。

  相比于传统的定水流量系统,LG水冷多联机可实现变水流量控制系统,采用变水流量系统可以使的冷却水系统能耗下降70%。

  水冷多联机不仅可利用传统的冷却塔,也可以利用水地源或者废热,利用这些能源,水冷多联机系统的效率能得到进一步的提升。采用传统水机15年左右的项目将要对系统进行改造,采用水冷多联机系统,冷却水系统可以保留,节省改造费用。水冷多联机具备的这些特性,非常适合高层的玻璃幕墙和改造的项目,随着这类项目越来越多,水冷多联机的市场规模会进一步扩大。

  LG也将不断创新,为广大客户提供高效、稳定、智能、舒适的中央空调系统,为我国城市化进程和节能环保事业贡献力量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]