LG中央空调中标深圳共享大厦项目

2017-04-06 09:28 来源: 中国网科技 
LG   中央空调  

  如果腻烦了摩肩接踵的黄金地段咖啡馆,厌倦了寡淡无味的隐居茶楼,还能在哪里寻觅一丝午后的间隙,享受一份下午茶的惬意?也许在楼宇林立的繁华都市中,办公室也能成为不错的休憩场所。大型办公空间的舒适环境与现代建筑的“肺”——中央空调息息相关。一组技术先进、装配优良的中央空调,可以在保证安静运行的同时,为办公空间的每一个角落带去新鲜的空气与怡人的体感温度,而这,也正是LG中央空调一直以来竭力践行的。

  在深圳市南山区,LG中央空调在高层商务办公楼领域再获成功,中标深圳市共享大厦商业、写字楼区域,将为总建筑面积43500平方米的空间量身打造中央空调产品方案,旨在为共享大厦创造舒心、惬意的办公和生活环境。

  由于共享大厦所处位置的特殊性,很多地域、自然环境造成的问题无可避免,制定一份方案并非易事。LG中央空调秉承“客户至上”的原则,针对中标项目进行了多次实地勘察、深入了解,全力攻克重重阻力,为共享大厦中央空调的布控交上完美答卷。

  共享大厦位于深圳市南山区宝深路,由于深圳土地紧缺,为更加全面地利用来之不易的土地资源,工商大厦商务区域囊括了多种房型建设,很大程度上加大了项目难度,并且对中央空调的应用范围与灵活性有着严苛要求。对此,LG内部对该项目中多重户型、各功能区使用需求的精细分析和研究,最终敲定使用LG最新研发的明星产品MUTLI V系列。其单模块容量范围10-80HP、封闭式压缩机室设计,可灵活应对不同规模的建筑类型,也能极大程度降低室内噪音。同时,MUTLI V系列中央空调搭载的原装进口变频涡旋式压缩机,拥有快速制冷制热功能,使得LG中央空调在保证设计安装灵活的基础上保证了高效动力。

  本着贴心为客户服务的原则,LG中央空调针对共享大厦项目提供了整机3年质保的超值服务。在向客服展示了设计方案后,客户经过内部协商,一致表示LG中央空调提供的方案实用性好、效果极佳。这也是LG中央空调MUTLI V系列产品又一次获得市场的认可,相信它可以在商务楼建设领域大放异彩,为更多客户所了解并接纳。

  即将于上海举办的第28届中国制冷展,就是一个了解LG中央空调的好机会。历经千锤百炼,LG中央空调将在这个舞台上重磅呈现多款多联机全新精品,其中亦包括了在行业内拥有绝对技术优势的全直流变频空气源热泵和第五代超级多联机MUTLI V 5。超强阵容正是LG中央空调向国内市场展现出的自信、科技创新实力,也是对客户做出的坚定承诺。

  4月12日~14日,相约上海国际博览中心W3F31,LG中央空调与大家不见不散!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]