嘈杂世界 LG家装中央空调于无声处显神威

来源: 家电消费网 2017-04-10 09:30 
LG   中央空调  

  夏季未来,天气却已逐渐转暖,车水马龙的街道上人们也早已换下厚重衣物,享受阳光普照,再过不久,又到中央空调大展身手的时候了。但随着科技生活的不断演进,人们对身边的方方面面有了更高要求,中央空调自然也在其中。在稳定、高效的为人们带去清凉的同时,不影响工作生活的低噪音运转也成为被选择的重要标准之一。

  提到中央空调降噪技术,就不得不提全球四大中央空调品牌LG。LG中央空调作为以掌握核心技术、坚持自主研发著称的公司,在降噪工艺上有着极深造诣,这在其力推的智能化户式中央空调系统MUTLI V S上体现的淋漓尽致。

  首先,LG户式中央空调MUTLI V S采用的韩国原装进口压缩机中,搭载了超级新型风扇,其表面的外橼突起吸力槽设计加使用航天技术的翼稍涡旋抑制器,使得噪音水平降低4db(A)。而先进的高机外静压技术,让通过导流罩的气流可以稳定直线吹出,也为MUTLI V S的降噪技术加分不少。

  在造型设计上,其室外机的安全罩创新使用密闭设计,可以防止雨雪、灰尘的进入,从根源阻断压缩机的噪音。同时通过对室外机的优化设计,使得MUTLI V S无需导风罩,直接免除了风管噪音。

  既然是智能化户式空调系统,MUTLI V S最为人称道的当数运行模式的智能切换。室外机感温头会自动检测出每天最高温度对应的时间点,通过室外机主PCB电路板上的DIP开关设定初始值,在8小时后自动进入夜间静音运行模式,并在维持9小时运行后,恢复到正常模式。在制冷夜间静音模式下运行的MUTLI V S,室外机噪音值最低可降至40dB(A),相对于正常模式下的噪音降低最多可达到14%!

  所以说,LG户式中央空调MUTLI V S无论是外形设计,或是细节处理,都在追求降噪工艺的极致。在保证空调稳定、高效运行,为人们提供清凉环境的同时,力求让人们忘记现代技术的存在,创造一个舒适自然的生活环境。如果你正为家中空调的噪音所困扰,那么LG户式中央空调MUTLI V S会是低噪音机型的不二之选。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用