LG中央空调将携核心技术亮相第二十八届制冷展

来源: 中国网科技 2017-04-12 09:17 
LG   空调   中央空调  

  第二十八届中国制冷展即将于4月12日在上海新国际博览中心举办。中国制冷展作为国内规模最大的空调产品展览会,聚集了时下最前沿的产品及技术,可以说是各企业实力的展示。

  此次展览中最引人注目的,莫过于全球四大中央空调品牌中以技术专精的LG中央空调。此次中国制冷展上,LG中央空调将再次向世界倾心呈现全明星产品阵容:由LG自主研发、单机头制冷量高达1,100RT的磁悬浮变频离心机;高效节能、噪音低至68dB(A)的气悬浮变频离心机;可折叠放置、智能化控制的世界一流水冷多联机等技惊四座。而上月刚刚发布、“为极致而生”的MULTI V 5也将出现在制冷展上。在开展前抢先带来LG中央空调MUTLI V 5的详细解析,让大家先睹为快。

1

  顾名思义,LG中央空调MUTLI V 5是MUTLI V系列第五代机型,该机型装配的第五代高效变频涡旋式压缩机,运用喷气增焓技术使制热效率提升10%,运行频率范围扩大至10Hz~165Hz,新应用轴承(P.E.E.K),可增加压缩机无油状态下的运行时间,使其在极端环境下的运转可靠性取得极大提升。而此压缩机的可靠性,也得益于另一项革命创新——黑金翅片。

2

  黑金翅片专门设计用于有污染和潮湿条件等腐蚀性环境,黑金涂层可为翅片提供强大的耐腐蚀保护,使翅片寿命延长3倍,并且做到经受连续15小时的极限耐腐试验而毫发无损,其极致的可靠性已由全球认证机构UL认证。如果说第五代变频压缩机引领了中央空调行业,那么黑金翅片则直接带领行业跨入“黑金时代”!

  LG中央空调MUTLI V 5不止硬件性能惊艳四座,在智能控制方面也出类拔萃。双感知智能控制可实现温度&湿度双重感应,此功能可通过减少不必要的运行损耗提升制冷制热效率,例如在制热过程中,根据目标压力和蒸发温度,延迟除霜从而提高制热性能,由此最大限度地提高制热运行时间。再配合上下两块的换热器设计,可在制热过程中分区除霜,实现除霜时不间断制热,使得中央空调拥有强劲连续制热能力。

3

  以上,可以预见LG中央空调MUTLI V 5是一款极富创新精神的超凡新品,而这还仅是LG此次展出的冰山一角。2017年4月12日,让我们相约上海新国际博览中心,展位W3F31,共同见证LG引领中央空调行业再次启航。

4

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用