乐享下厨舒适温度 TCL厨房空调抗烟来袭

2017-04-24 14:49 来源: TCL 

  科技改变生活,很多大众家电的发明不仅给人们的生活带来便捷,也在持续创新研发中不断提升着人们的生活水平。比如空调的发明,让冬暖夏凉的奢望梦想成真,也让人们对空调的使用逐渐变成一种依赖。伴随着大众生活水平的提高和消费的升级,越来越多消费者从原先于客厅、卧室、书房安装空调,到如今也想在厨房安装空调,为家中每寸空间打造舒适温度,享受更好生活体验。厨房空调的诞生,正是行业基于用户需求在空调领域衍生而出的新细分产品。炎炎夏日让中国式的封闭厨房变得令人望而却步,酷热难耐、油烟缭绕统统变成夏天下厨的一种折磨,TCL厨房空调正是洞察到这一场景的体验窘迫,特别打造智能厨房新场景的个性化空调来满足大众的新需求。

TCL厨房空调

  据悉,TCL这款即将于月底正式发布的厨房空调拥有强力制冷、安装轻便、无惧油烟、容易清洁等产品技术核心优势,是以用户实际需求为导向,考虑到各种厨房使用细节而推出的一款厨房场景定制空调,为专业厨房空调领域增加一大优质选择。

  独有整体式设计 轻松安装省空间

  TCL厨房空调采用独有的内外机整体式设计,不仅免除传统普通空调室外机的安装烦恼,同时保持了大冷量的制冷优势,保证人们在炎热夏季进入厨房也能获得温度舒适、不流汗的下厨体验!封闭式吊顶设计嵌入式安装,让空调的进出风口完美实现了与吊顶的结合,隐藏于铝扣板内安装,不占用本就拥挤的厨房空间,也不破坏墙面,安装便捷美观大方。

TCL厨房空调内外机整体式设计

  多重过滤网设计 强力专业拦截油烟

  众所周知,厨房是家庭油烟重灾区,产生污渍比其它地方多,也更难以清洁。而厨房空调与普通空调相比,面临最严峻的问题就是厨房重油烟的侵害。针对这个问题,TCL厨房空调采用多重过滤设计,内置五层过滤网,倾斜放置,保证油烟对主机的隔离,有效避免了油烟堵塞及酸性气体对内机的腐蚀。让“无惧油烟、抗油污”的口号不止听起来很美好,实际用起来也很美好。并且,TCL厨房空调所采用的过滤网属于独立式,方便拆卸拆洗,防油污、易清洁两全其美。

TCL厨房空调多重过滤网设计

  独有钛金技术 时刻保持清洁高效

  除了通过专业抗油污过滤网的使用来对抗油烟,TCL厨房空调在自洁方面更是做到了多重创新与突破。特别采用双重排水设计,不积水不生菌,在运行过程中将蒸汽冷凝排出。在油烟过滤材质方面的选择也相当用心,空调翅片采用独有的专利钛金技术,相比普通两器,钛金更耐腐蚀,抗老化,能够时候保持清洁高效。并且纳米钛金有着极强的亲水性,能够使翅片上的冷凝水不凝聚成水滴堵塞风道,不仅制冷制热快人一步,更能免除污垢堵塞风道,能效衰减的烦恼!

TCL厨房空调钛金翅片

  虽然TCL的厨房空调当前还未正式发布公之于众,但是在黄磊近期回归的《黄小厨的春夏秋冬》第四季节目里,黄小厨背靠“金主爸爸”TCL空调冰箱洗衣机,借着其独家冠名节目播出的近水楼台,将有机会在节目中领先体验TCL厨房空调所营造的舒适下厨环境,切身感受这款产品的优质功能。

  看《黄小厨的春夏秋冬》,就选TCL厨房空调。用黄小厨同款,让下厨做饭变成一种享受。上京东新品首发频道,抢TCL 超一级智能空调,即享舒适温度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]