水冷多联机崛起 LG如何引领中央空调细分市场

2017-04-24 09:02 来源: 家电消费网 

  近来,LG水冷多联机犹如一匹黑马闯入中央空调市场,接连俘获数个楼宇项目的芳心,北京中冶大厦、广西建工大厦、广州番禹天河城……在原本趋于饱和的中央空调市场中,LG水冷多联机仿佛又开辟了新航向,发现一片未经前人涉足的蓝海。那么,水冷多联机何以异军突起,一经面世便获得众多用户的瞩目呢?

  众所周知,LG中央空调以对技术的极致追求跻身全球四大中央空调品牌行列,而旗下全直流变频水冷多联机组MUTLI V WATER便继承了LG中央空调的优良血统,其核心技术更是精益求精到苛刻的程度。采用的直流变频高压腔涡旋式压缩机,频率变化范围15~150Hz,变化范围广,启动速度快,可满足用户在极短时间内对舒适温度的需求。

  独具匠人精神的LG,从来不吝于在产品中使用核心技术。其先进的高压回油和智能油控技术,可避免高压冷媒旁通损失,保证吸入部完全无损失,为压缩机的高效稳定运行提供了可靠的技术保障。

  在拥有高效而稳定的动力前提下,LG的工程师认为,能适应各种安装位置、空间要求,也是先进中央空调的必备能力之一。LG水冷多联机采用模块化设计,机组结构紧凑,所有配管均在正面连接,叠放安装更加方便,无需冷水机组所用的大型制冷机房,对安装空间要求极低。该特点也在实际应用中发掘出越来越多的定制化案例,既可安装在外立面为玻璃幕墙的特殊造型建筑中,也可为设计之初未考虑多联机系统的大型建筑提供安装方案,实现客户多样化需求。

  凭借强大的性能优势及专业服务,LG水冷多联机正在中央空调的细分市场中攻城略地,逐渐应用到更多的楼宇项目中。2016年,中国制冷行业产值6000亿,中央空调行业经过长足发展正在走向巅峰,但不可忽视的,其技术也已触碰瓶颈,LG水冷多联机的崛起,势必对行业产生深远影响。能引领行业潮流的,从来是技术的绝对实力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]