志高智能王:教你宅家的正确姿势

2017-04-25 09:55 来源: 中国家电网 
志高   空调  

  五一说来就来,相信各位小伙伴到了这个时候,心情是飞起的。然而思前想后,大多数人还是会选择窝在床上,吹着空调,把平日积攒的热播大剧追完,悠闲地打发这难得的小长假。当然,一个舒适而又清新的家居环境,才能让你疲劳的身心得到彻底的放松。接下来,笔者就为您推荐一款相当靠谱的居家伴侣,助你乐享假期生活。

  宅家必备 舒适面面俱到

  站在四月的尾巴上,有没有嗅到一丝初夏的味道?好不容易休息在家,要好好把没睡好的觉都补回来。志高智能王89款应用独创的“风立方”体感送风科技,创造出1000mm超大超宽出风口,配合左右60度和上下120度的风叶,舒适面面俱到。进风及出风口连成一线,减少风道中回流空气对能量的损耗,快速制冷的同时,静音效果大大提升。

  非同凡享 清新更要格调

  生命不息,运动不止。你是否因室外空气污染而选择在室内运动?但是别忘了,只有在空气质量较好的条件下,我们才能实现真正的有氧运动,进而达到强身健体的目的。志高智能王89款采用可视SEP净化技术,高效去除PM2.5,并通过人工负离子生成技术,实现除尘净化,带给你犹如大自然的清新呼吸。

  每当卸下疲惫回到栖身之所,都有一种把秋衣扎进秋裤、秋裤扎进袜子里的安心。这种区别于懒的恋家是一种有追求的「宅」,它会帮你把家打造成这世间最舒服的港湾。伴随家电产品进入智能化时代,志高空调深入研究用户需求,利用互联网技术实现了与用户的互动交流,从而制造出满足甚至超越用户需求的产品,智能王无疑就是其中的佼佼者。

1

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]