《神奇女侠》同名空调 苏宁易购年中庆独家首发

来源: 惠而浦 2017-06-06 17:43 

  美国大片《神奇女侠》正在全国影院热映,电影上映首周末三天国内票房突破2亿人民币,同时掀起一阵女侠风潮。日前,记者获悉,神奇女侠惊现苏宁!这究竟是怎么一回事呢?记者带着疑问走访了苏宁门店。

  原来,这是苏宁易购新推出的一款空调,唤名“神奇女侠”。它是苏宁空调自主研发的一款高能效新品。该新品采用APF1级能效,精工压缩机。一键自清洁,搭载PM2.5净化系统,守护健康呼吸,主打“自然风”、“香薰”功能。该产品目前接受预定,将在6月15日上市。

惠而浦神奇女侠空调

  记者对神奇女侠的名字提出疑问,苏宁空调负责人表示,实属巧合。神奇女侠产品是惠而浦研发团队在一年前开始立项研发的,命名神奇女侠是因为想做一款守护女性的产品,而6月2日上映的神奇女侠也是一部女性英雄大片。二者的结合,确实来得巧。

惠而浦神奇女侠空调

  据悉,神奇女侠空调有几大功能。其中香薰功能在感受凉爽的同时,也能缓解疲劳、松弛神经。此外,该空调还搭载了PM2.5净化系统,可去除异味,净化空气,强力去除甲醛等有害气体;自然送风也减少冷风或热风直吹身体的时间,让送风更舒适,在家就能享受置身森林般的自然呼吸;而高能效、远程遥控及一键遥控等智能功能让用户使用起来更加便捷。

  记者获悉,去年9月,惠而浦香薰空调在短短五天卖出近三万套。今年6月年中大促,苏宁将以惠而浦神奇女侠空调为主推单品,依托苏宁线下近4000家门店的体验优势和线上苏宁易购的大量流量资源,围绕“价格更便宜、送货更准时、上新品更多”的品质消费理念全面盛惠消费者。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用