统帅空调在上海设梦享邮箱为年轻人“圆梦”

2017-06-06 16:57 来源: 中国家电网 

   随着6月10日 “我好像在哪见过你”薛之谦2017全国巡回演唱会上海站的到来,统帅空调发起的“梦想助力”活动也再次掀起交互热潮。据了解,统帅空调将选择上海两所咖啡馆作为活动站点,并在其中放置梦想邮箱,用户可以将自己的梦想信件投递其中。统帅空调将从信件中评选出5名幸运者,为他们送出薛之谦2017全国巡回演唱会上海站门票和由统帅提供的梦想基金。据了解,这是统帅空调借薛之谦2017全国巡回演唱会发起的第三站“梦想助力”活动,统帅空调将借此持续深入用户之中开展交互,进一步提升统帅电器在新生代消费群体中的人气,加速推动品牌年轻化战略进程。

  作为薛之谦的首次全国巡回演唱会,其人气火爆程度可谓空前,每场演唱会门票在开售之后都会被瞬间抢购一空,造成一票难求的局面。作为薛之谦2017全国巡回演唱会的唯一家电合作品牌,统帅电器精准洞察用户需求,通过发起不同形式的送票活动惠及广大歌迷。据悉,从即日起至6月8日,只要参与统帅空调的 “梦想助力”活动,均有机会获得薛之谦2017全国巡回演唱会上海站门票,并为他们提供梦想基金。同时,统帅空调还将倾听年轻人的梦想故事,为有理想的年轻人 “圆梦”。据悉,统帅空调将于6月9日举行的梦享空调新品发布会,展示首款接入华为HiLink智能家居平台的空调,也将在现场为年轻人提供“圆梦”场地。

  实际上,统帅空调从薛之谦2017全国巡回演唱会大连站开始便发起“爱的表白”互动活动,为年轻人“圆梦”。活动中,两名热爱音乐的年轻人凭借一首动人的原创歌曲成为活动的获胜者,并被邀请到薛之谦2017全国巡回演唱会大连站现场,完成了他们近距离接触偶像的梦想。除此之外,统帅空调在薛之谦2017全国巡回演唱会广州站的“梦想助力”活动也在同时开展,作为贯穿薛之谦2017全国巡回演唱会全程的梦想征集活动中的重要一环,在与年轻社群的交互中,不断释放其年轻化品牌的影响力。

  近几年来,统帅电器广泛深入年轻社群中,挖掘年轻人的需求,借助公益项目和综艺植入等形式融入年轻人的生活圈,树立活力、时尚、积极进取的品牌形象。在公益方面,统帅电器通过赞助海洋大学校园歌手大赛,为年轻人提供“梦想基金”, 积极探索校园公益。同时,统帅电器通过赞助海大公益组织遴选活动,开启校企合作的新形式。而以品牌植入方式参与大型互动活动“全能星战”,则表现出统帅对跨界联合借势发力,丰富社群交互手段的开放思维。

  对此,有专家认为,在互联网时代,企业创新社群交互的渠道,能够有效传递品牌信息,并获取企业的最大红利。统帅空调借薛之谦2017全国巡回演唱会发起“梦想助力”活动,能够极大地拓展与年轻社群的交互面积,深入分析年轻用户特点及诉求,不断实现产品的创新升级,为统帅的战略转型注入更多的前进动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]