三星中央空调关怀计划相约绿地中央广场

2017-06-14 10:40 来源: 中国家电网 

  夏季不仅仅是一种景致,眼睛的感觉无法填满蠢蠢欲动的心迹。夏日里阳光炙热,世界被暴晒出各种气息,它们来自树叶水泥土的体内,还混杂着烈焰的味道,夏天也在这些气息中获得真实。

  这个时节,三星中央空调关怀计划来到了太原绿地中央广场,带来了三星的夏季问候。

未标题-1

图片来自网络

  绿地中央广场是绿地集团斥资数十亿在太原打造的超高层高端商务综合体项目,包括高端写字楼、大型商超等业态。绿地中央广场北接迎泽大街,西靠晋祠路,东依滨河西路,南临南内环西街,享受迎泽商圈与南内环商圈双重辐射。

  绿地中央广场采用的是三星DVM S 系列中央空调,产品以其优秀品质,为用户创造智能舒适生活空间。

  此次,绿地中央广场关怀计划,三星专业服务人员对空调进行了系统的清洗除尘、除旧、消菌杀毒工作,整个过程得到了项目方的高度认可。

未标题-1

室外机过滤网清洗

未标题-2

室外机过滤网清洗

未标题-2

室外机线路检测

未标题-2

室内机擦拭清洗

清洗后的室内机过滤网

清洗后的室内机过滤网

  一款好的产品不仅要有出色的技术支持,高端的服务体验才是品牌制胜利器。三星中央空调深谙这个道理,好产品必须从“心”出发,关注用户切身使用感受。

  三星中央空调为用户订制完美的售后服务计划,贴心的品牌服务。成功的为三星中央空调创出金牌品牌形象。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]