夏季要挑好空调扬子空调带你远离炎热

2017-06-16 16:04 来源: 中国家电网 

  夏季在人们眼中是充满热情和活力的,不过除了刚开始能够享受这明媚的阳光,随着时间的推移,到来的就是燥热难耐的酷暑。周末也不能像春天那样随意出门游玩,宅在家里吹着空调才是真正的惬意。

  在六月的季节里,很多小伙伴们准备挑选空调了,不过面对市面上琳琅满目的空调。许多人只看制冷量还有制冷快不快,不重视舒适度之类的需求,一不留神就没有HOLD住钱包,还没有买到称心如意的空调。其实空调的挑选中,在保证性能的同时,还要注重空调的舒适度和智能化程度,有些空调品牌就在这方面做的很好,例如扬子空调。

  扬子空调高科技的四核变频直流技术,三大核心电机(变频压缩机电机、室内风扇电机、室外风扇电机)都采用了功能强大的直流点击,通过全直流控制模块以及电源智能管理整合三大直流电机灵活的调节优势,再优化匹配空调系统,将全直流变频空调卓越的性能发挥的淋漓尽致,节能效果更强,控温技术更精确,温度波动在0.5℃之内,同时还有低压启动、静音效果更明显的优势。

  扬子空调拥有智慧科技,让每一度舒适得以人性掌握。配备有Smart Control物联智控技术,在与智能终端、扬子空调云服务器中心物联对接后,用户可随时通过手机、Pad等移动设备终端,控制一台或多台空调,随时享受远程操控的乐趣。

  在高效运行的同时,扬子空调拥有智能ECO超节能模式,通过室外机的感应探头随时探测当下的外界温度,自动进入最合适的超节能模式,针对不同的环境,8小时精准控温,让用户在享受舒适的同时最大程度节约电量。

  挑空调是个技术活,夏季就要用更好的空调,扬子空调无论在性能还是舒适方面都值得去选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]