夏至已至 海信荣耀家打造避暑“神器”

2017-06-22 10:19 来源: 中国家电网 

  “昼晷已云极,宵漏自此长”!这是唐代诗人韦应物所作《夏至避暑北池》中的名句。夏至是二十四节气中被最早确定的一个,也是一年当中最热的时节,所以韦应物要“避暑北池”。眼下,夏至已至,你做好避暑的准备了吗?

QQ截图20170622101422

  当然,随着社会的进步,我们的避暑方式显然要比古人多的多,但对于普通消费者而言,在炎热的天气里,一般都会将希望寄托在现代家电上。其中,中央空调就凭借着安装美观、舒适节能、不占空间等优势,受到了现代家庭的追捧。

  夏至有雷三伏热 舒适凉爽荣耀家

  夏至是二十四节气之一,在每年公历6月21日或22日。天文学上规定,夏至为北半球夏季的开始,过了夏至,虽然北半球白天一天比一天短,但由于太阳辐射到地面的热量仍比地面向空中散发的多,所以在以后的一段时间内,气温将继续升高,我国大部分地区仍将处在“高温桑拿”天,这是一年中最难熬的暑热关。

QQ截图20170622101436

  为打造凉爽舒适的居住环境,帮用户轻松度过炎夏,海信中央空调秉承6S国际标准,重磅推出“荣耀家”系列产品,其室外机采用航空级出风设计,更大限度发挥制冷实力,使制冷效果“技高一筹”;而创新无死角送风方式,则可以让舒爽气流分布至全屋的各个角落,实现无死角均匀送风,天气多热都不怕。

  夏至避暑,高品质、强制冷的海信中央空调荣耀家已成为万千家庭的不二之选。

  夏至还需防病菌 健康舒适只为家

  夏季,别以为成功躲避了炎热就万事大吉,别忘了还有健康“杀手”的存在,它们便是无处不在的各种病菌、细菌、螨虫、粉尘等。大家都知道,由于夏天的气温和湿度都比较高,空气中很容易滋生各种细菌和异味,它们潜伏在屋子的各处,对家人的身体健康造成威胁。令人担忧的是,室内污染却没有引起大家的足够重视,怎么办?

QQ截图20170622101448

  作为专为现代家庭打造的产品,海信荣耀家特将日本专利nanoe™技术融入其中,还你一个健康的家。据了解,nanoe(纳米水离子)寿命约为一般空气离子的6倍,效果波及范围更广,可有效抑制家居环境中的附着菌、霉菌、花粉等;此外,对于家中的烟草味、烧烤味等异味,该技术也可以做到合理有效的去除,让室内空气更清新自然。

QQ截图20170622101513

  总而言之,在炎热夏季,我们不但要防暑降温,还要谨防室内空气污染。作为海信中央空调的集大成之作,荣耀家以国际领先的科技和品质,让你的家多一些舒适和健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]