斩获京东超级品牌日 奥克斯实力出击

来源: 中国家电网 编辑: 冯宝龙 2017-07-05 09:17 
奥克斯   空调   京东  

  6月在北京奥林匹克森林公园与京东联合发起aux run,618电商大战8小时突破去年全天销售额度,7月初,奥克斯空调又传来佳讯,成功以家电领域单品类的身份获得京东超级品牌日资格,为下半年的发力添加重量级砝码。

  据了解,目前京东旗下有“三超”模式,即京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级单品日。京东超级品牌日是京东高品质、强大电商能力的集中呈现,每月举行2次,充分发挥京东营销能力、大数据能力、运营能力和金融能力,结合品牌自身竞争力,整合线下广告、公关、网络投放、social传播,为当天合作品牌提供24小时的全平台战略资源投入,强视觉曝光,实现全方面的消费者触达。超级品牌日拉动商品销售的同时提升品牌形象、几何级传播品牌信息。基于大数据用户画像,对品牌粉丝进行精准化、个性化提纯,吸引粉丝广泛参与,深度互动,帮助品牌商在京东销售达到一个高峰目标,在业内均会引起高度关注和强大影响力,集中加强品牌用户认知。基于多年来奥克斯在电商领域的高速度、高质量发展,经过多轮考评和筛选,京东最终选择奥克斯作为超品日的合作伙伴。

  奥克斯空调在电商平台的空调品类的表现有目共睹,2017年设立100亿元销售目标,2018年更是定下翻一番的目标,在整个国内空调行业拥抱互联网、探索O2O模式过程中走在前列。

  权威第三方数据机构产业在线提供数据显示,截止到今年5月奥克斯空调整体市场份额进入行业第三,其跨越式增长得到热议,成为竞相模仿的对象。事实上,今年上半年奥克斯就已经完成了2016年全年的销售额,7月开始销售的每一台空调都是新增量,如今京东超级品牌日的加持无疑会进一步推广品牌业绩和市场规模,稳固市场地位。

配图一

  无论是线上还是线下销售数据的飙升,亦或是牵手新生代偶像欧阳娜娜,奥克斯空调气势如虹的背后依然是对精品的不懈追求,对品质的不断苛求。这也是京东最终将超级品牌日荣耀之杖交于奥克斯的关键原因。

  6月12日,奥克斯旗下最新力作明月侠在京东平台首发,手托明月的清醒脱俗造型,行业首发的微信控制技术,第三代wifi联网科技,Hydro自动水洗,双极导风模式等,以时尚造型和出色性能博得网友高度认可。这是继极客系列、AYA系列、倾国倾城系列等众多明星产品后的又一代表作,是奥克斯技术研发多年沉淀下的薄发。

明系列2

  奥克斯空调认为,打造精品需要以极致性能狠抓产品品质、用户体验,从而倒逼研发、设计、制造,只有坚持以用户体验为中心、以用户价值为标尺、以品质为基石、以技术为引擎,才能在残酷的空调竞争中找到突围之路。

  也许我们看到的是奥克斯一波接一波创意十足的营销活动,震惊的是一个又一个刷新历史的业绩数据,但真正帮助企业走过23年风雨,迈入行业第三的则是产品、技术、服务等最为本质的核心竞争力。

  精品打动用户,多元化营销融合年轻、时尚元素,以智能工厂为依托对接个性化定制,奥克斯空调正以前所未有的姿态和步伐打造符合自身特色的互联网制造型企业标签,已经完成一次年轻、高端化的品牌蜕变,撬动行业格局。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用