直击“空调病”海尔空调“奇葩谈”让过客变用户

2017-07-05 13:24 来源: 中国家电网 

  6月18日,海尔自清洁空调#超级奇葩谈#活动于北京华联万柳购物中心成功举行,海尔自清洁空调当场进行了自清洁功能的检验,力证一键实现自清洁,帮助用户远离空调病的决心。全程观看活动的董先生表示,海尔自清洁空调自清洁实验着实让人印象深刻。

  据了解,在海尔自清洁空调#超级奇葩谈#活动现场布置的透明篷房内,摆放着一台海尔帝樽系列自清洁空调,工作人员对着空调吹蚊香灰,模拟空调长期使用后积攒了灰尘和霉菌,之后按下自清洁按键,空调开始自动清洗,21分钟后空调自清洗过程结束,洗出了一盆脏水,而空调重现洁净。

 

  据悉,海尔自清洁空调的自清洁技术,能实现一键自动清洁室内外机蒸发器,抑制细菌滋生,还用户健康空气。亲眼见证空调自清洁过程的董先生表示,看到空调清洗出来的脏水非常惊讶,一直以为空调只能手动清洗,没想到空调自清洗也能洗的这么干净。实验结束后,董先生向现场工作人员询问,详细了解了空调自清洁的技术和工作原理,当即决定购买一台海尔帝樽系列自清洁空调。

 

  海尔空调安装人员将空调送到董先生家里,很快便安装完毕。董先生表示,平时工作忙,没有时间经常清洗空调,最近天气热经常开空调,感觉空调经常吹出霉味,时间长了身体就有些不舒服,经常咳嗽,嗓子也发痒,想来跟空调不清洗有很大关系,海尔空调的自清洁功能实用性很高。据安装人员介绍,长期使用的空调会积累大量的灰尘和霉菌,吹出来的风就影响身体健康,像董先生这种情况就是典型的“空调病”的症状,海尔自清洁空调能够实现一键自清洁,赶走对身体有害的物质,呵护用户的身体健康,帮助用户远离空调病的困扰。

  此外,董先生还对海尔帝樽系列自清洁空调吹出的自然风给予了高度评价:“买这台空调除了因为它能自清洁之外,另一个原因是它吹出的风不冲,感觉很舒适,对家人身体健康比较好。”据悉,海尔空调研发人员采集了上百个来自湖边、海边等风量数据,设定模拟程序,使空调出风更自然,人造风也能让人有自然中如沐春风的感觉;定位送风能够实现不吹老人腿部、不吹小孩儿头部,提高用户空调使用体验。

  董先生表示,一直以来都认为海尔是值得信赖的品牌,相信这次购买海尔自清洁空调会是一个好选择。海尔空调作为中国空调行业引领者,一直致力于解决用户实际使用体验中的问题,为消费者提供高品质、高标准的产品和服务,不断地自我突破和创新,力求满足消费者持续增长的多方面需求。未来,海尔空调又将做出怎样的创新,我们可以拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]