安徽省质监局抽查扬子空调等10个批次空调器全部合格

2017-07-12 18:03 来源: 中国家电网 

  7月5日,安徽省质量技术监督局官网通报2017年空调器产品省级监督抽查结果,共抽取中国扬子集团滁州空调器有限公司生产的扬子空调、江森自控日立空调(芜湖)有限公司日立空调等10个批次,全部检验合格,抽样合格率100%。

  此次省级监督抽查涉及的生产企业包括:江森自控日立空调(芜湖)有限公司,格力电器(合肥)有限公司,中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司,合肥海尔空调器有限公司,广东美的集团芜湖制冷设备有限公司,格力电器(芜湖)有限公司。

  随着科技的发展,经济水平的整体提高,人们对于品质生活的诉求也越来越高,从装修到家电家具的选材购买,都意在家居的美观时尚和生活的舒适健康。夏日家居生活,空调是家中大工程,作为一向靠天吃饭的空调产品,在酷热的盛夏更将自己的作用发挥得淋漓尽致。而扬子空调、日立空调等老牌空调企业也努力做到精益求精,给消费者带去更好的生活体验。

2017.07.12

  当前,空调产品已经走进了千家万户,成为夏日家居生活中最重要的降温防暑神器,不管是儿童、孕妇、老人还是上班族,走进家门都会不自觉的打开空调,让室内清爽舒适起来,空调的制冷效果、送风性能,品牌服务,都是用户对其定位的重要依据。扬子空调凭借其高端的科技以及较高的品牌影响力,赢得了消费者的认可。

  在质量来看,扬子空调、日立空调等更以其耐用、高端走进用户内心深处,成为用户心中的不二选择。

  据悉,扬子空调采用业内领先技术的压缩机,制冷更高效,速度更快,消除用户烦恼,但随着科技的进步以及消费者诉求的提升,空调不仅需要具备快速制冷制热,具备改变空间温度的能力,更需要考虑如何有效改善室内空气质量和品质,扬子空调的双重过滤功能能够最大程度的净化空气中的细小灰尘,杀菌除异味,创造健康的家居生活空间,给家居健康生活带来了更多保障。

  在空气处理方面,扬子空调也有着较高的科技水平,据了解,扬子空调采用高密度除尘过滤网,能够净化空气中的细小灰尘;同时,扬子空调还采用可清洁光除霉除臭过滤网,有效净化空气中有害气体,杀菌除异味。清净空气,让全家享受畅快呼吸,扬子空调搭载先进的IFD高效集尘技术,通过电子发生器,让空气中直径小于或等于2.5微米的漂浮颗粒带电;并以集尘装置的电力场,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的空气净化效果,PM2.5去除率达到99%。

  千金难买舒适健康,扬子空调让人们用有限的价格,购买了无价的舒适健康,给家人更多的呵护,给用户带去更多安心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]