扬子空调高颜值,大客厅装修标配

2017-08-21 16:26 来源: 中国家电网 

  说到新房装修总是少不了购置家电,许多人都会在房屋装修完后购买新的家电,毕竟老旧家电放在新房里让人觉得很不搭。而如今在购置家电方面,消费者不仅追求家电的实用性,更要求家电的美观度,因此市场上的家电也越来越像“艺术品”。并且伴随生活水平提高以及精装修比例上升,开阔性的大厅厨家装设计日益受到现代家庭喜爱。对于这样的开阔空间,一款“称职”的客厅空调就是重中之重。

  众所周知,普通壁挂式空调虽然经济实惠,但是因为一般挂机罕有达到3匹以上,应对大空间、大户型的制冷暖需要时,往往力不从心。相比之下,大匹数且功能先进的柜式空调就成为更加理想的选择。

image001

  据了解,扬子空调高端的酷睿系列柜机,凭借隐藏显示屏强劲制冷暖、防冷风高效压缩机、全球首创5P艺术化圆柱柜机等受到不少消费者欢迎。与普通空调相比,在满足大空间制冷的基础上,实现内外双静音,送风距离15m, 舒适覆盖整个家居环境。

image003

  此外,酷睿系列采用R410a环保冷媒,减少臭氧层的破坏,并带有自动清洁功能,让空气洁净呼吸更安心,畅享自由呼吸。ECO节能模式,自动进入节能模式,即使夏季使用高峰,也不必计较电费而频繁关机。酷睿系列的智能化霜技术,可自动调节除霜时间,精准控制,霜尽退出。

  值得一提的是,扬子空调酷睿系列使用电加热组件智能感应环境温度及风量自动调节电辅热需求,实现快速制冷暖,并且能够在-15℃环境下强劲制热,采用高效换热器、高效铜片以及宽翅片设计强化床热效率,避免过低过高温度下,制冷热造成电浪费,增强制冷热效果效果,环境自适应,无论冬夏,皆可打造你想要的温度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]