科技在发展 扬子空调高品质量恒久不变

来源: 中国家电网 2017-08-21 16:32 

  随着科技的发展,经济水平的整体提高,人们对于品质生活的诉求也越来越高,从装修到家电家具的选材购买,都意在家居的质量、美观时尚和生活的舒适健康。夏日家居生活,空调是家中大工程,不管是在空调的制冷效果、送风性能还是品牌服务方面等,都是用户对其定位的重要依据,扬子空调凭借其高端的科技以及较高的品牌影响力,赢得了消费者的认可。

  从质量来看,以酷睿系列柜机为主,扬子空调采用使用电加热组件智能感应环境温度及风量自动调节电辅热需求,实现快速制冷暖,并且能够在-15℃环境下强劲制热,采用高效换热器、高效铜片以及宽翅片设计强化床热效率,避免过低过高温度下,制冷热造成电浪费,增强制冷热效果效果,环境自适应,无论冬夏,皆可打造你想要的温度。

image001

  在空气处理方面,扬子空调也有着较高的科技水平,据了解,扬子空调采用高密度除尘过滤网,能够净化空气中的细小灰尘;同时,扬子空调还采用可清洁光除霉除臭过滤网,有效净化空气中有害气体,杀菌除异味。清净空气,让全家享受畅快呼吸,扬子空调搭载先进的IFD高效集尘技术,通过电子发生器,让空气中直径小于或等于2.5微米的漂浮颗粒带电;并以集尘装置的电力场,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的空气净化效果,PM2.5去除率达到99%。

image002

  在噪音方面,以KFRd-35GW/(35V2001)a-E3为例,其就通过领先的压缩机技术、行业专利技术的小管径换热器、大直径不等距贯流风叶以及系统的优化配置,实现了出色的降噪效果。并且扬子空调多款产品推行超低运行噪音,噪音值低至16分贝,让人安心睡眠。

image004

  除此之外,扬子空调有效改善室内空气质量和品质,扬子空调的双重过滤功能能够最大程度的净化空气中的细小灰尘,杀菌除异味,创造健康的家居生活空间,给家居健康生活带来了更多保障,更以其耐用、高端走进用户内心深处,成为用户心中的不二选择。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用