夏末初秋 扬子空调好空气,净呼吸

来源: 中国家电网 2017-08-25 17:06 

  夏末初秋的季节,往往是头疼的季节,不流通的室内空气俨然成了健康的隐患,特别是引起多种呼吸疾病的PM2.5和甲醛,潜伏在室内空气中,让人们无所觉察。室内空气质量的好坏,严重影响消费者的身体健康,扬子空调为此费了不少心,只有清净空气,才能让家人享受畅快呼吸。

  扬子空调高能效产品搭载先进的IFD高效集尘技术,通过电子发生器,让空气中的直径小于或等于2.5微米的漂浮颗粒带电,并以集尘装置的电力厂,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的空气净化效果。独立呼吸换气装置,具备双向换气功能和PM2.5净化功能,在排出室内污浊空气的同时,快速补充室外清新空气,且充分过滤净化空气中的PM2.5,让舒适健康更有保障。由于长时间在开着空调的房间里工作生活,每隔一定时间必须要定时换气,否则在密闭的房间里空气质量会下降,人会感到不适,头晕恶心等症状,所以扬子空调特有新风功能,不用开窗即可把新鲜空气置换进来。

image001

  扬子空调从空调到空气,为用户打造智慧健康舒适的空气体验,才是真正的用户思维,才能真正解决用户应用中的实际问题。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用