扬子空调艺术臻品 客厅空调颜值担当

2017-08-25 17:09 来源: 中国家电网 

  客厅作为家庭内部以及对外社交的平台,最能体现一个家庭的装修、审美水平,所以一定不能将就。客厅空调,目的就是为了在提供冷暖舒适的基础上不影响整体格局,更好地融合家庭装修风格,可以说扬子空调在“颜值”方面更略胜一筹。

  扬子空调旋风侠系列双ECO模式、超低温制热,智能变频技术,制冷制热速度快,同时更高效节能,省电省心,在静音方面内外双静音的设计,运行如落叶一般的声音,为家人提供舒适睡眠。

image001

  扬子空调小白系列,拥有超高颜值的基础上更有一键快速制冷暖,让室内温度尽在掌控,并且小白系列的智能除霜模式,有霜则化,无需自己烦心,冬天时保证制热稳定,在有效提高制热效果的同时更让人省心。值得一提的是小白系列,具有独立的除湿功能,开机时选择除湿模式,去除房间多余的水分,保持地面干爽,不会让墙壁、家居轻易发霉,让家享受干爽空间。

image002

  扬子空调“女神”维纳斯系列,拥有倾心颜值,超长出风口120°广角送风,采用内外双静音技术,实现18db静音运行,营造安静的睡眠环境,提高睡觉质量的同时更能自行除湿,梅雨季节能快速驱赶潮湿空气,时刻让家保持清爽舒适。

image003

  扬子空调酷睿系列,隐藏显示屏强劲制冷暖、防冷风高效压缩机、全球首创5P艺术化圆柱柜机,一体成型,360度无接缝,令产品更时尚、更潮流。扬子空调的5P艺术化圆柱柜机这一设计工艺,在行业内是独有的。也正因为如此,扬子空调在激烈的市场竞争中脱颖而出,受到了广大消费者的追捧。与普通空调相比,在满足大空间制冷的基础上,实现内外双静音,送风距离15m, 舒适覆盖整个家居环境。

image004

  扬子空调是一家专业的空调制造公司,源自1988年,坚持技术创新,将空调的节能、舒适、省电发挥到淋漓尽致。扬子空调,总有一款走入您的心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]