全面升级效果初显,扬子空调勇夺三项大奖

2017-08-27 19:11 来源: 中国家电网 

  2017冷年结束,在产业升级、移动互联网化的时代大潮下,空调企业如何在竞争激烈的2018冷年继续保持实力?8月25日下午,主题为“天气论VS进化论”的2017-2018中国空调行业高峰论坛在北京举行,国家信息中西信息资源开发部、中国家用电器协会领导以及品牌商、渠道商高层现场共同探讨行业发展特点和未来趋势,并颁布了多个重量级奖项。拥有29年悠久历史及深远品牌影响力的扬子空调,一举拿下三个奖项,赢得业界高度关注。

image001

  据了解,此次扬子空调获得“2017-2018中国空调行业节能标杆品牌”,KFRd-35GW/(35V5912)aBp2-A1被评为“2017-2018中国空调行业线上畅销产品”,KFRd-52LW/(5211916)aBp2-A1赢得“2017-2018中国空调行业创新设计产品”奖。面对殊荣,扬子空调市场部部长金泉表示,2017冷年空调的持续热卖,好的天气起了一定的助力作用,但我认为空调行业不断的技术创新、能效升级和商业运营模式的变革贡献更大,扬子空调主推高能效、变频、艺术化柜机,外观更新颖,更加节能省电。面对原材料价格的持续上涨,扬子空调不断产品升级、渠道升级、营销升级,终于是得到了消费者及行业的认可。

  2017冷年空调行业旺季井喷,顺利消化库存,为新冷年腾出更多空间。主流品牌纷纷在产品品质、智造化制造、年轻化营销、打造体验式消费等方面发力,围绕年轻消费群推出个性化、定制化产品满足多元化需求。扬子空调默默耕耘空调领域近三十年,深入三四级市场的同时,在电商平台的表现同样可圈可点,与京东、苏宁易购、天猫等主流电商平台达成紧密合作,“2017-2018中国空调行业线上畅销产品”奖项就是一大有力证明。彻底扭转用户对老牌空调企业的一贯认知,事实上,扬子空调不仅可以潜心品质做一个工匠企业,也可以拥抱互联网,充分融入移动互联时代。这与扬子空调产品升、渠道和营销全面升级的战略定位息息相关。

image003

  2017年扬子空调持续深入推进产业转型升级,深化供给侧结构性改革,实施质量提升战略,围绕人才和科技创新工作,重点开发推广1级、超1级高能效产品和节能、环保的悦世VWV变频采暖机组。产品创新是企业发展的源动力,也是行业发展的推动力。扬子空调立足制造,在产品创新上狠下功夫,研发出多项行业新品,并有跨界新品问世,既填补了市场空白,也满足了消费需求。例如,超一级变频空调、全球首款5匹圆柱柜机、多功能的厅吧等,与此同时,环保冷媒R290空调也已经进入生产阶段。

image005

  扬子空调相关负责人介绍,扬子空调技术中心创新能力建设项目完成总投资2412万元,其中国家专项经费支持500万元,建设了全天候环境实验室、模拟环境实验室、噪声振动测试分析系统等实验平台,项目实施期间共取得专利授权102项,其中发明专利13项。2017年1-5月份公司生产量同比增长110%,实现营业收入同比增长100%,高能效、智能化高端新产品占比达到40%以上。

image007

  国货精品,节能首选,扬子空调始终坚持精工足料、全年无忧的发展理念。未来,扬子空调还将持续围绕“中国制造2025”的发展战略,顺应“互联网+”的发展趋势,打造智能工厂、实施智能管理、研发智能产品,推动企业向智能制造迈进,以技术创新为根本,两线并进,实践互联网+制造业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]