专注产品研发升级扬子空调获业内认可

来源: 中国家电网 2017-08-31 19:52 

  得益于持续高温的天气,2017冷年空调市场在一路“高歌”中结束,我们迎来了2018新的冷年,值此新冷年开盘之际,由中国家用电器协会与国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的2017-2018中国空调行业高峰论坛在北京召开,会议对过去一年表现优异的品牌和产品进行了表彰,其中,扬子空调凭借着勤练内功、打磨产品、完善服务,一举荣获三项大奖。

  据了解,扬子空调在本次会议上除了荣膺“2017-2018中国空调行业节能标杆品牌”外,其旗下产品KFRd-35GW/(35V5912)aBp2-A1获得“2017-2018中国空调行业线上畅销产品”奖,KFRd-52LW/(5211916)aBp2-A1获得“2017-2018中国空调行业创新设计产品”奖,这意味着扬子空调再次以节能创新产品和深远的品牌影响力,得到了权威机构、用户、合作商家的高度认可。

  在业内人士看来,能够在激烈的竞争中脱颖而出,得益于扬子空调近年来源源不断的技术创新和产品升级,为了满足时下消费者对节能、舒适的双重需求,扬子空调推出了多款高品质的产品,比如旗下超一级能效系列挂机产品,能效APF达到4.82,高于国标,最大程度满足高端用户购买需求。

  此外,自2016年以来,扬子空调与中家院联手打造一大批智能化创新产品:悦世酷睿系列圆柱柜机,采用世界首创360°一体化设计工艺,拥有20多项专利技术;普利斯特厅吧,完美结合智能家电和家居产品,受到年轻消费者青睐。

  据国家信息中心的监测数据显示,2017冷年我国空调整体内销零售市场规模达到5622万台,同比增长28.5%,销售额同比增长30.5%,创历史新高。业内人士认为,行业的高速增长,除了天气因素,还得益于空调企业自身在产品创新、商业模式变革等方面做出的努力,扬子空调就是很好的证明。

  面对2018新冷年,扬子空调已做好了迎接挑战的准备。据扬子空调市场部部长金泉表示,2018年度,扬子空调将继续从客户和消费者实际使用需求出发,坚持技术创新和产品升级,致力于为消费者提供更舒适、更节能、更健康的空气解决方案。在此基础上,扬子空调还将持续扩大区域优势市场,由点成线,再形成面,推动扬子空调营销全面升级,为经销商提供更强劲的销售动力。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用