扬子空调众望所归与三项大奖不谋而合

2017-08-31 19:53 来源: 中国家电网 

  8月25日,主题为“天气论VS进化论”的2017-2018中国空调行业高峰论坛在北京举行,扬子空调以节能创新产品和深远的品牌影响力,得到了权威机构、用户、合作商家的高度认可。更值得一提的是,扬子空调一举拿下三个大奖,充分体现消费者对扬子空调的认可。

image001

  在产品上,扬子空调旗下超一级能效系列挂机产品,能效APF达到4.82,高于国标,最大程度满足高端用户购买需求。多款机型还具备智能wifi联网、除甲醛等功能,节能效果更好,舒适度体验更佳。

image003

  在技术上,据悉,扬子空调技术中心创新能力建设项目完成总投资2412万元,其中国家专项经费支持500万元,建设了全天候环境实验室、模拟环境实验室、噪声振动测试分析系统等实验平台,项目实施期间共取得专利授权102项,其中发明专利13项。2017年1-5月份公司生产量同比增长110%,实现营业收入同比增长100%,高能效、智能化高端新产品占比达到40%以上。

  空调行业不断的技术创新、能效升级和商业运营模式的变革贡献更大,扬子空调主推高能效、变频、艺术化柜机,外观更新颖,更加节能省电。扬子空调不断产品升级、渠道升级、营销升级,终于是得到了消费者及行业的认可。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]