统帅空调再添一位星用户:福布斯青年精英余佳

来源: 搜狐 2017-09-29 14:03 
统帅   空调   余佳  

  9月25日,Unicareer创始人余佳在微博晒出一组与统帅电器的合照,并婉转表达出了对于统帅全套家电产品的喜爱之情。其中,采用“极简设计”理念的统帅全能至尊空调吸睛无数,引来众多网友称赞。可以说,此番统帅全能至尊空调入驻Unicareer,恰恰体现了年轻社群对于统帅电器年轻化战略转型的肯定,通过与福布斯青年精英代表余佳合作,统帅空调紧紧抓住了新生代人群需求,实现了对年轻细分市场的引领。

  面对新生代人群对家电市场的冲击,家电企业纷纷调整战略,开始加入新生市场的争夺。作为新生代人群的代表,于2017年入选福布斯发布的“亚洲地区30位30岁以下商业领袖”榜单的余佳,与上一代消费群体相比,有着截然不同的消费态度。她强调个性化,在选择家电时更注重“智能设计”“操作简便”“外观精美”等元素。而统帅空调在外观和技术上均正面回应年轻用户的个性化诉求,显然更符合以余佳为代表的年轻用户的需求,这也正是促进余佳与统帅合作的重要原因。

  正如余佳在微博中描述的,统帅电器用高颜值与高品质将办公室打造成“家”,“成功俘获Uni妹子们的心”。统帅全能至尊空调在外观表现上采用“极简”的设计理念,香槟色圆柱造型的简洁外观、极具美感的郁金香酒杯造型及流线型的曲线勾勒展现出尊贵优雅的品味,与Unicareer整洁干练的会议室环境融合在一起,将年轻人活力四射的形象以及对于品质生活的追求展现地淋漓尽致。

  在技术创新方面,集“健康、智能、节能”优势于一身的统帅全能至尊空调为余佳及其团队提供了更加健康舒适的智能家居体验。与大多数“办公族”一样,Unicareer团队在会议室中久吹空调很容易身体不适,而统帅空调首创的HOME一键舒适技术便有效地解决了这个问题。用户只需要启动HOME一键,空调内的智能传导系统便能根据外界环境变化,智能调节人体最佳温度和湿度,还可以节能30%,满足“绿色消费”的需求。除此之外,全能至尊空调还搭载专利技术“自清洁”、显色除甲醛等,为Unicareer提供了更加洁净健康的会议室环境。透过这些显著特征,不难看出统帅在迎合年轻需求方面进行的自我颠覆。

  随着年轻化战略的不断深入,统帅电器通过精准定位年轻社群需求,并组建一支由90后组成的交互团队,将自身打造成了一个庞大的社群交互平台。从为义教班组织公益球赛到跨界薛之谦2017全国巡回演唱会、出演《逆袭之星途璀璨》以及与全国各地知名民宿合作,统帅空调获得大批年轻用户的一致认可,在年轻社群中的声量进一步提高。

  在业内专家看来,智能家电市场的改革浪潮,实际上正是在年轻消费需求的推动下才得以启动,只有真正从年轻社群需求出发的家电品牌才能实现对市场的全面引领。在这方面,统帅空调之所以能够获得Unicareer创始人余佳的青睐,并为年轻人实现个性化的简生活,既得益于领先业内的强大研发实力,也是年轻化战略的孵化成果,最终造就了统帅空调在年轻化市场的领导地位。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用