海尔“净界”定义空调新两季:制冷季和除霾季

来源: 北京晨报 2017-09-30 09:29 
海尔   空调   制冷   除霾  

  9月28日,海尔空调携手国美在北京发布净界自清洁空调新品。该款空调实现温湿度调节和空气净化功能,净化能力达到专业净化器级别,全屋净化只需1刻钟,这意味着中国空调使用出现新两季:制冷季和除霾季。在新品体验现场,海尔还通过“一束光”交互演示让用户体验到净界自清洁空调的洁净空气实力。

  国美最新数据显示,今年1-9月,海尔空调创下国美渠道3项第一:自清洁空调占比第一、一级能效占比第一和整体增速行业第一。此次,海尔净界自清洁空调在国美线上线下全渠道销售,并将成为国美渠道万元以上高端空调“第一型号”。

  海尔空调相关负责人介绍,海尔净界空调在自清洁的基础上,创新温湿度调节与空气净化功能于一体。以柜机为例,海尔独创太空舱净化系统,CADR值达到450m3/h,全封闭矢量直引技术让空气直进直出,保证进入空调的每一缕风都得到净化。应用驻极体净化技术,长久带电吸附灰尘,避免灰尘二次污染,让净化更高效。空调在净化过程中可同步开启制冷或制热功能,实现净化、调温两不误。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用