秋分已过 或许你需要一台松下暖空调

来源: 中关村在线 2017-09-30 09:44 
松下   冷暖空调   供暖  

  “白露秋分夜,一夜冷一夜”。秋分以后,全国各地开始被“冷色调”覆盖,在长江流域及其以北地区,不少地方气温都降到了二十多度;北方冷气团开始具有一定的势力,大部分地区雨季结束,凉风瑟瑟。这些环境的变化无不向人们传达着同一个信号——供暖的日子马上要开始了。

  打破传统,空调供暖正当时

  “我在北方暖气房里大雪露着腰,你在南方艳阳里裹着貂”众所周知,我国南北方是以秦岭淮河来划分的。在北方,供暖方式有多种:有水暖、电采暖、地暖等;在南方,特别是没有集中供暖的华东、华中及沿海城市一带,由于湿度高、温度低,一般采用电热毯、小太阳取暖器等方式供暖。对比不难看出,北方供暖方式就是“大波轰”,方便有余但舒适不足,南方供暖方式则普遍存在耗电量太大,存在安全隐患等问题。那么,有没有两全其美的供暖方式呢?

  相对于上述这些传统供暖方式,松下空调的健康制暖就成为现代家庭的新选择。与传统的供暖方式相比,松下空调一年四季都可使用,无论是温度还是启动时间均由家庭自由支配,北方家庭再也不必苦等“暖气”到来;同时,相对于市面上五花八门的供暖小家电,使用松下空调本身既方便,又安全,节能省电的效果也更胜一筹,非常适合南方家庭使用。

  无惧严寒,打造“全天候”暖生活

  当然,松下空调作为现代家庭的高级采暖方式,本身还具备抵御极寒恶劣环境的品质。与普通空调不同,松下空调通过搭载低温制暖蓄热除霜技术,即使在零下30度的严寒地区也能正常启动,并开启强劲制暖模式。不仅如此,借助低温制暖蓄热除霜技术,松下空调还克服了以往空调除霜导致室内温度波动的问题,用户几乎感觉不到温度变化。

  值得一提的是,针对很多用户担心空调供暖费电的问题,松下空调也给出了理想的解决方案。松下“蓄热”空调可通过吸收压缩机废热,实现持续制暖不停机,搭配ECONAVI节能导航技术,用户完全不必担心能耗过高。其中,AH壁挂机、VH柜机等松下空调产品均达到APF1级能效水平。

  俗话说“未雨绸缪”,眼看天气越来越凉,提前做好家庭供暖的准备工作,可以避免气候突变令人措手不及。实现这一切,一台松下空调就够了。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用