格力空调性能质量达到国际A+领先水平

来源: 中国家电网 2017-10-09 11:25 

  在2017年9月A+性能优势产品新闻发布会上,由珠海格力电器股份有限公司生产的格力牌 KFR-72LW/(72577)FNhAb-A1型分体变频热泵型落地式房间空调器荣获A+认证证书。这是我国首款获得A+认证的空气调节器产品。

  A+认证是中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心(CCLC)联合推出的高端家电性能质量认证,是高性能家电的准入门槛,参与A+性能优势产品认证的高端家电,必须经过严格检测,性能指标要超过国标制定的A等级标准。此前,获得此项认证的家用电器产品主要为洗衣机洗碗机电冰箱空气净化器吸油烟机、电子坐便器热水器等12个品类。

  此次格力这款空调产品获得A+认证,标志着在空调领域,我国电器产品的性能质量迈入A+序列的国际先进水平。即 在为消费者提供温度、湿度调节的同时,还可进行改善空气质量的净化服务,彻底颠覆了空调器只能提供温湿度调节服务的传统理念,将空气调节器的概念扩大为改变温度、湿度,以及净化空气的改变室内环境质量,成为新一代改变室内环境质量的新产品

  格力 KFR-72LW/(72577)FNhAb-A1 分体变频热泵型落地式房间空调器,经实验PM2.5性能、噪声共2项达到A+标准。符合GB/T18801-2015 《空气净化器》、GB 21551.6-2010《家用和类似用途电器的抗菌、除菌、净化功能 空调器的特殊要求》、GB/T 7725-2004《房间空气净化器》标准要求。

  格力集团成立于1985年3月,经过28年的发展,成为珠海市目前规模最大、实力最强的企业集团之一,形成了工业、房地产、石化三大板块综合发展的格局。至今已开发出包括家用空调、商用空调在内的20大类、400个系列、7000多个品种规格的产品,其中商用有9大系列、1000多个品种,拥有国内外专利1100多项,成功研发出GMV数码多联一拖多、离心式中央空调等高端技术,并全球首创国际领先的超低温热泵中央空调,填补了国内空白,打破了美日制冷巨头的技术垄断,在国际制冷界赢得了广泛的知名度和影响力,让世界爱上中国造。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用