智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

来源: 驱动之家 2017-10-12 09:30 
智米   变频空调   Good   Design   Award  

  “Good Design Award”创立于1957年,是日本国内唯一综合性的设计评价与推荐制度,通称为G-mark,中文称之为日本优良设计大奖。它也是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项,素有“东方设计奥斯卡奖”之称。

  本月4日,大赛公布了GOOD DESIGN 2017的1403件获奖作品(参评总数为4495件)。在这一千多件获奖作品中,由评委评选了最佳“Best 100”。

  其中小米生态链企业智米科技推出的智米全直流变频空调成为这100件最优秀作品的一员。

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖
颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖

  能获此殊荣,在于智米空调不平庸的设计,它的内机和外机造型设计简约美观,室内机采用前后两段式悬浮设计,有如漂浮在墙体之上,耐候性ABS高分子树脂亚光面板,提供空调产品上罕有的表面质感。

  全贴合OLED屏幕通过四色灯环和一目了然的icon反映产品工作状态,具有可视范围广、反应速度快等特点。

  规格方面,智米全直流变频空调为1.5匹规格,选用高效直流变频稀土压缩机,具备有源PFC变频驱动技术,通过正弦波驱动变频转子,可以达到0.1Hz精度的压缩机运行控制,结合顶级电子膨胀阀,精准调节冷媒流量,温度控制达到0.1℃。

  功能方面,智米全直流变频空调可以接入米家App,借助手机可以完成所有空调的通常操作,包括模式、温度、风速、预约开关机等,除此之外,App还能查看产品耗电量、以及智能推荐最舒适的温度。

  这款产品售价是4399元,感兴趣的可以去官网查看详情。

颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖
颜值获认可!智米全直流变频空调获东方设计奥斯卡大奖
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用