轻松驾驭酷暑严寒 扬子智能变频空调首发

来源: 中国家电网 梁红玉 2017-11-02 08:00 

  近几日,冷空气开始大范围进攻,我国上下都开启了挨冻模式,因为没有温暖的阳光,供暖期也还未到,人们只能穿着秋衣秋裤在被窝里硬抗!其实想想,能让我们瞬间温暖起来的装备有很多,特别是智能空调,不仅制暖迅速、性能强劲,其智能化功能还能给我们带来极致的温度体验。

image001

  随着现在智能家居概念的盛行,一款性能强劲、极速冷暖、智能、高端、节能的空调越发受到用户青睐。近日,一直坚持创新、坚守品质、秉承节能的扬子最新推出了一款智能变频圆柱柜机空调,它的推出不仅能够满足用户不断跃升的高端生活品质追求,还将给人们带来一场智能、舒适、健康的全新体验。

  这款扬子智能变频空调采用圆柱柜机设计,金色奢华一体化外观制造,产品搭载了三菱压缩机,一级能效,不仅启动快、节能、寿命长,运行效率也非常稳定;空调还内置了多层高密度滤网,能够为家人挡住PM2.5、甲醛等有害气体;此外,该机还搭载了智能功能,APP智能操控、智能化霜、智能ECO模式,让家人感受真智能;特设防冷风设计,空调吹风更柔和,从此告别剧冷剧热导致的不舒服,让我们更加畅快地享受空调带来的融融暖意。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用